Nouvelle gamme artisanale de produits japonais

Gamme artisanale de produits japonais
  • Nouveaux produits
16/03/2018 - Avec sa nouvelle gamme artisanale de produits japonais, Transgourmet partage sa passion du Japon avec ses clients

Cette nouvelle gamme est composée de 18 références, sélectionnées en partenariat avec Jean Béguin, fondateur d’Umami, recherche et import de produits artisanaux Japonais : des sauces soja, de la sauce yuzu, un bouillon dashi, du vinaigre de riz, un riz japonais, des feuilles de nori grillé, un soba premium, une pâte de miso blanc, de l’ail noir, de la chapelure panko, du jus de yuzu non pasteurisé, des écorces de yuzu confites, une pâte de sésame noir, de la poudre de charbon végétal de bambou ou encore du thé matcha bio.

Des produits culturels et typiques du Japon, issus de terroirs et d’artisans qui défendent leur savoir-faire et leurs produits régionaux.

En plus d’être sains et savoureux, les produits japonais s’intègrent très facilement à la cuisine française.

Chacune de ces 18 références est issue de tout petits producteurs nichés aux quatre coins du Japon ou de sociétés plus établies. C’est cette exigence sans concession, cette connaissance pointue du Japon et de ses merveilles culinaires que Transgourmet met à disposition de ses clients à travers son partenariat avec ce passionné du Japon, Jean Béguin.

A chaque produit sa spécificité et son histoire. Un catalogue de 16 pages présente ces produits artisanaux japonais rigoureusement sélectionnés. Et parce que le Japon est une culture à part entière disposant d’un véritable savoir-faire, chaque produit et producteur est présenté afin que chacun puisse découvrir leurs histoires. Des conseils de conservation et d’utilisation sont également mis en avant pour une connaissance parfaite de ces produits japonais.

A chaque produit sa spécificité et son histoire.

Un catalogue de 16 pages présente ces produits artisanaux japonais rigoureusement sélectionnés. Et parce que le Japon est une culture à part entière disposant d’un véritable savoir-faire, chaque produit et producteur est présenté afin que chacun puisse découvrir leurs histoires. Des conseils de conservation et d’utilisation sont également mis en avant pour une connaissance parfaite de ces produits japonais.

 

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