Boudin aux pommes

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Recette boudin aux pommes

Ingrédients (pour 10 convives)

  • Pomme de terre Bintje 700 gr
  • Pomme rouge 300 gr
  • Boudin noir 700 gr
  • Préparation pour terrines, soufflés et gratins - Knorr 144 gr
  • Eau 300 ml
  • Crème liquide U.H.T 100 ml

Préparation

Taillage :
- Tailler en forme d’olive les pommes de terre, cuire à l’anglaise, réserver au chaud.
- Couper en brunoise les pommes rouges.
- Ôter les boyaux des boudins et tailler en petits dés.

Cuisson :
- Délayer la préparation pour terrines, soufflés et gratins dans le mélange d’eau et de crème.
- Diviser en deux l’appareil reconstitué.
- Dans la première partie, ajouter les pommes rouges, verser dans des moules en silicone et cuire au four à 170°C pendant 10 mn.
- Dans la deuxième partie ajouter les morceaux de boudin, bien mélanger avec un fouet. Verser dans des moules en silicone et cuire au four à 170°C pendant 10 mn.

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