Les Lauréats

Découvrez les palmarès des éditions du Concours Culinaire Les Chefs en Or !

 

PALMARÈS 2016

Sélection Chefs
Sur le thème « Le poulet fermier Jaune Géonpis présenté dans un vol au vent, le panier de légumes
(carottes, champignons de Paris, oignons grelot) et la corbeille de fruits (raisin blanc, pomme Reinette Chantecler, poire Comice) ».

Palmarès Sélection Chefs 2016

 

Sélection Apprentis
Sur le thème « La selle d'agneau, le panier de légumes (champignons de Paris, laitue), le riz Carnaroli et la clémentine de Corse ».

Sélection Apprentis 2016
 

PALMARÈS 2014

Sélection Chefs
Sur le thème « Trilogie de turbot à la purée de céleri caramélisée sauce confit de pommes de terre pommes-estragon ».

Palmarès Sélection Chefs Les Chefs en Or 2014

 

Sélection Apprentis
Sur le thème « Filet de bœuf aux herbes aromatiques et duo de purée, strudel avec cèpes,
macarons d'asperges fourrés à la confiture de betterave et sauce béarnaise »

Palmarès Sélection Apprentis 2014 - Les Chefs en Or

 

  Suivez Les Chefs en Or sur Facebook !

 

Nos services, nos avantages