Incubateur Futurs Restaurateurs

Incubateur Futurs Restaurateurs - Transgourmet, grossite alimentaireTiller et Transgourmet s'associent pour lancer La Frégate, le 1er incubateur business et culinaire pour préparer et réussir son projet en restauration.

En alliant l'expertise digitale de Tiller à l'expertise culinaire et métier de Transgourmet, La Frégate propose un programme d'accompagnement complet pour réussir en tant que restaurateur et en tant qu'entrepreneur en abordant des sujets tels que la pertinence du concept, l'optimisation de la carte, le business plan , l'aménagement du local, la recherche de financement ou encore la communication.

 

La Frégate c’est :

- Un programme d’incubation sur 3 mois pour devenir un restaurateur à succès.

Un espace de plus de 1200m2 à Paris, 10ème, pour travailler seul ou à plusieurs sur son projet de restaurant et son business model
- Des thématiques complètes : business plan, financements, pricing, management, gestion, marketing, ou encore communication
- Un accès privilégié à des services sur mesure : comptabilité, architecture ou techniques de cuisine
- Du mentoring, des workshops, des conférences, pour bénéficier d’un accompagnement personnalisé sur chaque étape de la création de votre restaurant
- La possibilité de tester son concept et ses produits auprès d’une clientèle test, avec une cuisine professionnelle mise à disposition

Nos services, nos avantages