Grossiste alimentaire - Concours culinaire 2014

Concours culinaire : les Chefs en or 2016

Jury de la sélection chefs

Président du Jury

Grossiste alimentaire - Michel Roth
Michel Roth
Meilleur Ouvrier de France et Bocuse d’Or,
Chef Exécutif de l'Hôtel Président Wilson (Genève), Directeur du Savoir-Faire chez Lenôtre

Jury Dégustation

Grossiste alimentaire - François ADAMSKI
François ADAMSKI
Chef du Restaurant L'Imaginaire à Terrasson, Meilleur Ouvrier de France et Bocuse d’Or
Grossiste alimentaire - Raphaël MARCHAL
Raphaël MARCHAL
Rédactrice et créatrice du blog "En rang d'oignons"
Grossiste alimentaire - Bernard LEPRINCE
Bernard LEPRINCE
Directeur du développement de la Société Chédeville, Meilleur Ouvrier de France
Grossiste alimentaire - Jean-Christophe ADOURITZ
Jean-Christophe ADOURITZ
Transgourmet France.

Jury technique

Grossiste alimentaire - Didier AVRIL
Didier AVRIL
Chef au Cercle Interallié
Grossiste alimentaire - Christophe HATON
Christophe HATON
Professeur de cuisine à l’école Ferrandi, Meilleur Ouvrier de France
Grossiste alimentaire - Olivier QUINAUT
Olivier QUINAUT
Responsable Expertise Culinaire Nestlé Professional France
Grossiste alimentaire - David DELSART
David DELSART
Chef au restaurant Les Terrasses de Lyon, Gagnant des Chefs en Or - Sélection Chefs 2014

Jury de la séléction apprentis

Président du Jury

Grossiste alimentaire - Christian LE SQUER
Christian LE SQUER
Chef au restaurant Le Cinq, 3 étoiles au Guide Michelin, Hôtel George V à Paris

Jury Dégustation

Grossiste alimentaire - Laurent DELARBRE
Laurent DELARBRE
Chef au restaurant la Tour d’Argent à Paris, 1 étoile au Guide Michelin, Meilleur Ouvrier de France
Grossiste alimentaire - Clotilde ROUX
Clotilde ROUX
Rédactrice et créatrice du blog "Critiques & Confidences"
Grossiste alimentaire - Gaël ORIEUX
Gaël ORIEUX
Chef au restaurant Auguste à Paris
Grossiste alimentaire - Thomas BOULLAULT
Thomas BOULLAULT
Chef au restaurant L'Arôme à Paris

Jury technique

Grossiste alimentaire - Sébastien FARÉ
Sébastien FARÉ
Expert Culinaire chez Savencia, Elle & Vire Professionnel
Grossiste alimentaire - Pascal GRIÈRE
Pascal GRIÈRE
Chef à la présidence du Sénat, Meilleur Ouvrier de France
Grossiste alimentaire - Philippe GIROUD
Philippe GIROUD
Expert Culinaire Groupe LDC Restauration
Grossiste alimentaire - Jérémy LEBLAN
Jérémy LEBLAN
Du restaurant du Château de Chailly, Gagnant Chefs en Or - Sélection Apprentis 2014
top colonne
  • Accès aux 12 000 références du catalogue
  • Espace personnalisé et adapté selon les métiers
  • Fiches produits complètes et détaillées
  • Promotions et 3% de réduction permanente

> en savoir plus sur e-Gourmet

commandez en ligne

avec e-Gourmet

 
Inscrivez-vous
  • Gestion de vos menus en ligne
  • Respect de votre
    budget
  • Accompagnement nutritionnel
  • Approvisionnements simplifiés

> en savoir plus sur e-Quilibre

Gérez votre restauration collective

avec e-Quilibre

 
Inscrivez-vous
  • Gestion de vos menus en ligne
  • Respect de votre
    budget
  • Accompagnement nutritionnel
  • Approvisionnements simplifiés

Gérez votre restauration commerciale

avec e-Quilibre Gourmet

 
Inscrivez-vous

Bénéficiez de l'ensemble des avantages client transgourmet

Devenez client

Pour toute demande d'information, contactez-nous:

N° Azur 0 811 65 65 88

Pour recevoir toutes nos informations, inscrivez-vous :



OK

SGS

Transgourmet est le fournisseur des professionnels de la restauration hors foyer et de la boulangerie pâtisserie et propose notamment une gamme de produits spécifiques boulangerie pâtisserie laboratoire et boulangerie pâtisserie surgelée. Engagé dans une démarche de certification de services et certification bio avec Ecocert, le groupe propose aux professionnels des produits alimentaires de qualité toute l’année.

Devenez membre du Carré Transgourmet afin de bénéficier de privilèges et de conseils avisés.