Concours culinaire : Les Chefs en or 2016

LES CHEFS EN OR 2016
Le Palmarès de la finale internationale

Sélection Chefs

1er Prix : ANTOINE CHUARD, Briketenia Martin Ibarboure à Guétary, France

Grossiste alimentaire - Concours culinaire 2016

Grossiste alimentaire - Concours culinaire 2016

2ème Prix : CHRISTOPH HUNZIKER
Restaurant Schüpbärg-Beizli à Schüpfen, Suisse.

Sa recette : Trilogie de Vol-au-Vent "Là-Haut sur la Montagne".

Grossiste Restauration

3ème Prix : PAVEL VASILIEV
Restaurant Monte Cristo à Moscou, Russie.

Sa recette : Vol-au-vent « Rose des vents ».

Sélection Apprentis

1er Prix : SILVAN OSWALD, Hotel & Gastro formation, Weggis en Suisse

Grossiste alimentaire - Concours culinaire 2012

Grossiste Restauration

2ème Prix : MATTHIAS BIRNBACH Autriche.

Sa recette : Agneau enrobé de pain blanc et son croissant de courgette et de pomme de terre. Fèves et jus de mandarine.

Grossiste Restauration

3ème Prix : MARGARITA SURAIKINA College of Management, Hospitality and Information Technology Tsaritsyno à Moscou.

Sa recette : Agneau enrobé de pain blanc et son croissant de courgette et de pomme de terre. Fèves et jus de mandarine.

  • Accès aux 12 000 références du catalogue
  • Espace personnalisé et adapté selon les métiers
  • Fiches produits complètes et détaillées
  • Promotions et 3% de réduction permanente

> en savoir plus sur e-Gourmet

Services en ligne

Commandez en ligne

avec e-Gourmet

S'identifier

Vous n'avez pas encore de compte Internet ? Créez votre compte

Gérez votre restauration collective avec e-Quilibre

  • Gestion de vos menus en ligne
  • Respect de votre
    budget
  • Accompagnement nutritionnel
  • Approvisionnements simplifiés

> en savoir plus sur e-Quilibre

S'identifier

Pas encore de compte ?
Contactez-nous

Gérez votre restauration commerciale
avec e-Quilibre Gourmet

  • Gestion de vos menus en ligne
  • Respect de votre
    budget
  • Accompagnement nutritionnel
  • Approvisionnements simplifiés
S'identifier

Pas encore de compte ?
Contactez-nous

Pour toute demande d'information, contactez-nous:

N° Azur 0 811 65 65 88

Newsletter

Pour recevoir toutes nos informations, inscrivez-vous :

s'inscrire

SGS

Transgourmet est le fournisseur des professionnels de la restauration hors foyer et de la boulangerie pâtisserie et propose notamment une gamme de produits spécifiques boulangerie pâtisserie laboratoire et boulangerie pâtisserie surgelée. Engagé dans une démarche de certification de services et certification bio avec Ecocert, le groupe propose aux professionnels des produits alimentaires de qualité toute l’année.

Devenez membre du Carré Transgourmet afin de bénéficier de privilèges et de conseils avisés.