Concours culinaire : Les Chefs en or 2016

LES CHEFS EN OR 2018
Grands concours culinaires nationaux sélections Chefs et Espoirs

Les Finalistes 2018 - Sélection France

Grossiste alimentaire - Finalistes Sélection CHEFS

Sous la présidence de Michel Roth, le jury de sélection des dossiers de candidature Chefs en Or - sélection Chefs a désigné les candidats invités à participer à la finale nationale du Grand Concours Culinaire Transgourmet, en partenariat avec CHEF®, LDC et ELLE & VIRE Professionnel.

Finalistes Sélection CHEFS 2018


  • Damien DECELLE Les Loges*, Hôtel Cour des Loges à Lyon (69)
  • Dylan DESMOULINS Les Terrasses de Lyon*, Hôtel La Villa Florentine à Lyon (69)
  • Thierry LAMBERT Le Club Michel Sarran à Blagnac (31)
  • Omar MOHAMED DHIAB L'Abeille**, Hôtel Shangri-La à Paris (75)
  • Kevin PERNETTE Club de la Chasse et de la Nature à Paris (75)
  • Mathieu SILVESTRE 64° Le Restaurant**, Hôtel Le Chambard à Kayserberg (68)


Le 26 mars 2018, ils mettront en œuvre leur recette sur le thème « L'araignée de mer à partager et crépinette végétale de céréales » lors de la finale nationale dans les cuisines professionnelles de Transgourmet (Wissous), devant un jury présidé par Michel Roth, Chef exécutif de l'hôtel Président Wilson (Genève), Meilleur Ouvrier de France et Bocuse d'Or. Le vainqueur de cette sélection représentera la France lors de la finale internationale le 12 novembre 2018, lors du Salon EquipHotel à Paris-Porte de Versailles.

Grossiste alimentaire - Finalistes Sélection APPRENTIS

Sous la présidence de Christian Le Squer, le jury de sélection des dossiers de candidature CHEFS EN OR - Sélection Espoirs a désigné les candidats invités à participer à la Finale Nationale.

Finalistes Sélection ESPOIRS 2018


  • Sébastien ANFRAY de l'EPMT à Paris (75) en apprentissage à la Salamandre à Nogent-sur-Marne (94)
  • Victor GRIMON du Lycée Hôtelier du Touquet (62)
  • Cyndie GUILLOT de l'Ecole Ferrières à Ferrières en Brie (77)
  • Félicia NUNES DIAS du CFA CCIV à Poitiers (86) en apprentissage à l'Amandina à Jardres (86)
  • Anthony PODVIN du Centre de Formation Don Bosco à Bailleul (59) en apprentissage à R de Saveurs à Aire-sur-la-Lys (62)


Le 26 mars 2018, ils mettront en œuvre leur recette sur le thème « La tarte de foies blonds aux cornichons ». Leur technicité et leur créativité seront appréciées par un jury prestigieux présidé par Christian Le Squer, Chef du Restaurant Le Cinq, Hôtel George V Paris, 3 étoiles au Guide Michelin®. Le vainqueur de cette sélection représentera la France lors de la finale internationale le 11 novembre 2018, lors du Salon EquipHotel à Paris-Porte de Versailles.

  • Accès aux 12 000 références du catalogue
  • Espace personnalisé et adapté selon les métiers
  • Fiches produits complètes et détaillées
  • Promotions et 3% de réduction permanente

> en savoir plus sur e-Gourmet

Services en ligne

Commandez en ligne

avec e-Gourmet

S'identifier

Vous n'avez pas encore de compte Internet ? Créez votre compte

Gérez votre restauration collective avec e-Quilibre

  • Gestion de vos menus en ligne
  • Respect de votre
    budget
  • Accompagnement nutritionnel
  • Approvisionnements simplifiés

> en savoir plus sur e-Quilibre

S'identifier

Pas encore de compte ?
Contactez-nous

Gérez votre restauration commerciale avec 
e-Quilibre Gourmet

  • Gestion de vos menus en ligne
  • Respect de votre
    budget
  • Accompagnement nutritionnel
  • Approvisionnements simplifiés
S'identifier

Pas encore de compte ?
Contactez-nous

Pour toute demande d'information, contactez-nous:

N° Azur 0 811 65 65 88

Newsletter

Pour recevoir toutes nos informations, inscrivez-vous :

s'inscrire

SGS

Transgourmet est le fournisseur des professionnels de la restauration hors foyer et de la boulangerie pâtisserie et propose notamment une gamme de produits spécifiques boulangerie pâtisserie laboratoire et boulangerie pâtisserie surgelée. Engagé dans une démarche de certification de services et certification bio avec Ecocert, le groupe propose aux professionnels des produits alimentaires de qualité toute l’année.

Devenez membre du Carré Transgourmet afin de bénéficier de privilèges et de conseils avisés.