L'ESSENTIEL
RESTAURATION TRADITIONNELLE

Grossiste Restauration

Un guide de 68 pages destinés aux professionnels de la restauration commerciale pour les aider dans le changement de leur carte printemps été. De grands Chefs participent à la réalisation de ce guide en concoctant des recettes : Thierry Marx, Christian Le Squer, Lionel Veillet et Quentin Bailly. Les pages Solutions apportent du conseil et des idées sur les thèmes « Finger Food » novateurs.

Feuilletez le Guide Essentiel Restauration

L'ESSENTIEL
TRAITEUR

Grossiste Traiteur

Un guide de 60 pages construit autour de 4 thèmes : traiteur de réception (cocktail dinatoire), traiteur de réception dinatoire assis (buffet mariage, communion), traiteur boutique, plateaux repas Pour chacun de ces thèmes, des solutions sont mises en avant pour répondre au mieux aux besoins et exigences de votre métier. Ce guide est également composé de tendances cocktail, de nombreuses recettes et des idées de menus en fonction du budget défini.

Feuilletez le Guide Essentiel Traiteur

L'ESSENTIEL
RESTAURATION ITALIENNE

Grossiste Restauration italienne

Un guide de 60 pages articulé autour de deux thèmes principaux : les pizza et les pâtes.
Inspirez-vous des recettes imaginées par le champion du monde de pizza et des ingrédients de qualité que nous mettons à votre disposition.
Découvrez toute la saveur typique de l’Italie dans notre gamme de pâtes prêtes à l’emploi ou à cuisiner.

Feuilletez le Guide Essentiel Restauration italienne

L'ESSENTIEL
BOULANGERIE PÂTISSERIE

Grossiste Boulangerie Pâtisserie

Au fil de ces 124 pages, des avis d'experts, des infos techniques, des solutions, des créations de grands noms de la profession, des MOF autour de 5 thèmes : - La pâtisserie
- La viennoiserie & le pain
- Le snacking
- La boutique
- L'hygiène

Feuilletez le Guide Essentiel Boulangerie Pâtisserie

L'ESSENTIEL
DES PRODUITS TRANSGOURMET

Grossiste Alimentaire

La collection des guides "L'ESSENTIEL" s'enrichit avec la sortie du nouveau guide de 128 pages consacré aux marques Transgourmet : Transgourmet Premium, Transgourmet Quality et Transgourmet Economy mais aussi de ses marques Legave pour la boulangerie-pâtisserie, Transgourmet Seafood pour la marée et la sélection Marie Quatrehomme pour les fromages.

Feuilletez le Guide Essentiel des Produits Transgourmet

L'ESSENTIEL
RESTAURATION COLLECTIVE

Grossiste Restauration Collective

Transgourmet s’engage avec ce guide de 124 pages pour répondre aux besoins et exigences de la restauration collective. Une offre adaptée et diversifié qui s’adapte à vos contraintes budgétaires et à votre organisation. Toujours de nombreuses pages Solution afin d’apporter du conseil et des idées sur les menus à thème, les produits locaux et bio...

Feuilletez le Guide Essentiel Restauration Collective

L'ESSENTIEL
SNACKING

Grossiste Snacking

Un guide de 52 pages consacré autour de 2 thèmes principaux : les salades et les sandwichs. De nombreuses pages solutions afin d’apporter du conseil et des idées aux professionnels de la restauration rapide :
- Solution « Food Truck »
- Solution « Street Food »
- Solution « Pasta box »
- Solution Hygiène et matéreil

Feuilletez le Guide Essentiel Snacking

L'ESSENTIEL
HÔTELLERIE

Grossiste Hôtellerie

Un guide de 40 pages apportant des solutions produits et des aides au choix construit autour de 4 thèmes :
- Le petit-déjeuner bio, continental, brunch...
- La pause séminaire
- Le service en chambre : minibar, machines automatiques...
- L'hygiène corporelle

Feuilletez le Guide Essentiel Hôtellerie

L'ESSENTIEL
MARÉE

Grossiste produits de la mer

Avec ce tout nouveau guide, Transgourmet Seafood vous propose de découvrir toute son offre, classée par grande famille de produits de la mer. Cette encyclopédie de 124 pages comporte une description complète de chacun des produits, fournie par les spécialistes de notre filiale. Un essentiel à découvrir absolument.

Feuilletez le Guide Essentiel Marée

L'ESSENTIEL
FRUITS & LÉGUMES GAMMES 4 & 5

Grossiste Restauration

Dans ce catalogue "Essentiel", découvrez nos fruits et légumes de 4ème et 5ème gammes. Vous y retrouverez nos végétaux et fruits et légumes crus prêts à l'emploi découpés ou parés, nos végétaux cuits sous vide, pasteurisés ou stérilisés ainsi que notre gamme bio. 72 pages de fruits et légumes prêts à l'emploi rien que pour vous !

Feuilletez le Guide Fruits et Légumes de 4ème et 5ème gammes
  • Accès aux 12 000 références du catalogue
  • Espace personnalisé et adapté selon les métiers
  • Fiches produits complètes et détaillées
  • Promotions et 3% de réduction permanente

> en savoir plus sur e-Gourmet

Services en ligne

Commandez en ligne

avec e-Gourmet

S'identifier

Vous n'avez pas encore de compte Internet ? Créez votre compte

Gérez votre restauration collective avec e-Quilibre

  • Gestion de vos menus en ligne
  • Respect de votre
    budget
  • Accompagnement nutritionnel
  • Approvisionnements simplifiés

> en savoir plus sur e-Quilibre

S'identifier

Pas encore de compte ?
Contactez-nous

Gérez votre restauration commerciale
avec e-Quilibre Gourmet

  • Gestion de vos menus en ligne
  • Respect de votre
    budget
  • Accompagnement nutritionnel
  • Approvisionnements simplifiés
S'identifier

Pas encore de compte ?
Contactez-nous

Pour toute demande d'information, contactez-nous:

N° Azur 0 811 65 65 88

Newsletter

Pour recevoir toutes nos informations, inscrivez-vous :

s'inscrire

SGS

Transgourmet est le fournisseur des professionnels de la restauration hors foyer et de la boulangerie pâtisserie et propose notamment une gamme de produits spécifiques boulangerie pâtisserie laboratoire et boulangerie pâtisserie surgelée. Engagé dans une démarche de certification de services et certification bio avec Ecocert, le groupe propose aux professionnels des produits alimentaires de qualité toute l’année.

Devenez membre du Carré Transgourmet afin de bénéficier de privilèges et de conseils avisés.