REVUE T #5

Grossiste Restauration

La Revue T fête sa première bougie avec cette 5ème édition qui introduit une nouvelle rubrique : Point de vue, où la carte fait débat. Ce numéro vous emmène de Rio aux Alpes, de Courchevel jusque dans les cuisines marseillaises d'Alexandre Mazzia à la rencontre du safran, et vous fait découvrir notre nouvelle playlist de 30 produits exceptionnels sélectionnés par Transgourmet et Omnivore !

Découvrir la Revue T #5

REVUE T #Hors-Série

Grossiste Restauration

Ce hors-série de la revue T a été entièrement réalisé en cinq jours sur l'Espace Transgourmet durant le salon EquipHotel, à Paris du 6 au 10 novembre. Un défi mêlant reportage en direct avec les producteurs, cuisine sur le vif par cinq chefs, photographie live et écriture baignée des bruits de fond de salon. Notre manière à nous de vous faire partager le meilleur.

Découvrir le Hors-Série de la Revue T

REVUE T #3

Grossiste Restauration

Le troisième numéro de la Revue T est désormais disponible et nous permet d'entamer la rentrée avec de belles découvertes. Découvrez des produits d'automne et des recettes de Chefs. Partez en balade à Lyon puis à Londres en passant par la grande maison de champagne Vranken puis par Montreuil, dans une manufacture de chocolat...

Découvrir la Revue T #3

REVUE T #4

Grossiste Restauration

Ce numéro d'hiver est plus que jamais investi de la belle mission de vous encourager à aller puiser à la source, comme le font dans leur travail Christian Le Squer, chef du Georges V et Cédric Grolet, chef pâtissier du Meurice. Avec ce numéro, nous espérons modestement vous accompagner sur ce même chemin tout en vous menant à la rencontre de celles et ceux qui s'investissent pour vous donner la possibilité d'exercer la cuisine en vous appuyant sur ce qui se fait de mieux...

Découvrir la Revue T #4

REVUE T #2

Grossiste Restauration

Plongez au cœur de l'été avec le deuxième numéro de la revue T. Découvrez de beaux produits de saison, l'art ancestral de la fabrication de fromages au lait cru et faites escales en bord de mer, à Marseille, San Sebastian et le Pays Basque à la découverte de spécialités culinaires et de leurs producteurs...

Découvrir la Revue T #2

REVUE T #1

Grossiste Restauration

Voici le premier numéro de la Revue T, un trimestriel de 32 pages conçu avec Omnivore comme un magazine d'information et de curiosité qui met en mots et en images les gens, talents et engagements qui accompagnent les mutations de la cuisine et de la restauration. Au sommaire : focus sur les produits des saisons, reportages sur les producteurs et les filières, zoom sur des villes et des régions particulièrement créatives...

Découvrir la Revue T #1
top colonne
  • Accès aux 12 000 références du catalogue
  • Espace personnalisé et adapté selon les métiers
  • Fiches produits complètes et détaillées
  • Promotions et 3% de réduction permanente

> en savoir plus sur e-Gourmet

commandez en ligne

avec e-Gourmet

 
Inscrivez-vous
  • Gestion de vos menus en ligne
  • Respect de votre
    budget
  • Accompagnement nutritionnel
  • Approvisionnements simplifiés

> en savoir plus sur e-Quilibre

Gérez votre restauration collective

avec e-Quilibre

 
Inscrivez-vous
  • Gestion de vos menus en ligne
  • Respect de votre
    budget
  • Accompagnement nutritionnel
  • Approvisionnements simplifiés

Gérez votre restauration commerciale

avec e-Quilibre Gourmet

 
Inscrivez-vous

Bénéficiez de l'ensemble des avantages client transgourmet

Devenez client

Pour toute demande d'information, contactez-nous:

N° Azur 0 811 65 65 88

Pour recevoir toutes nos informations, inscrivez-vous :



OK

SGS

Transgourmet est le fournisseur des professionnels de la restauration hors foyer et de la boulangerie pâtisserie et propose notamment une gamme de produits spécifiques boulangerie pâtisserie laboratoire et boulangerie pâtisserie surgelée. Engagé dans une démarche de certification de services et certification bio avec Ecocert, le groupe propose aux professionnels des produits alimentaires de qualité toute l’année.

Devenez membre du Carré Transgourmet afin de bénéficier de privilèges et de conseils avisés.