Transgourmet partenaire Premium du festival Omnivore

Transgourmet partenaire Premium
du festival Omnivore Paris 2018

Transgourmet renouvelle et renforce son partenariat avec Omnivore

Du 4 au 6 mars 2018, Omnivore Paris, le Festival de la Jeune Cuisine, s'apprête à vibrer à l'occasion de son 15ème anniversaire et de sa 13ème édition à la Maison de la Mutualité avec 10 000 visiteurs et 130 chefs, pâtissiers, barmen, artisans des métiers de bouche ou agriculteurs invités pour plus de 100 démonstrations devant des milliers de spectateurs professionnels et amateurs.

Une nouvelle fois Partenaire Premium du Festival, Transgourmet réaffirme son engagement aux côtés d'Omnivore qui a l'ambition cette année de dresser le portrait d'une Jeune Cuisine en perpétuelle réflexion, plus que jamais inspirée, mondiale, responsable, immergée dans des territoires aussi différents que complémentaires. Une édition symbolique, dont l'un des mottos est une phrase que l'on doit à Anne-Sophie Pic : « Élevez-vous pour élever le cuisine ». Découvrez le programme.

Les matins de La Table d'Hôtes Transgourmet

Située face à la Scène Salé du Festival, La Table d'Hôte Transgourmet sera rythmée tout au long du Festival par l'intervention de nombreux artisans des métiers de bouche : Chefs, Meilleurs Ouvriers de France, Producteurs, Éleveurs...

10h-11h30 : 3 producteurs viendront parler de leur métier, leur passion, présenter leurs produits et bien sûr, les proposer à la dégustation.

10h30-11h : En parallèle, un chef réalisera chaque jour un geste technique en présence du producteur du produit travaillé.

11h-11h30 : Dégustation du produit travaillé auparavant par un chef et préparé par Marc Galais, responsable du Pôle Culinaire Transgourmet.

Les déjeuners privés de La Table d'Hôtes Transgourmet et la « Playlist Transgourmet/Omnivore » de plus de 80 produits d'exception.

Tous les jours, de 12h à 14h, La Table d'Hôtes Transgourmet accueillera des chefs qui réaliseront chacun un déjeuner cousu main inspiré des ingrédients de la nouvelle « Playlist » : des produits d'exception, sourcés, goûtés et choisis conjointement par les spécialistes produits de Transgourmet et Omnivore (...).

Une manière unique de vivre à travers la sensibilité de ces jeunes chefs, l'engagement croissant de Transgourmet au service du produit brut, des filières courtes et des productions locales.

Transgourmet partenaire Premium d'Omnivore

Les après-midi de La Table d'Hôtes Transgourmet

Nouveauté cette année, tous les après-midi, la Table d'Hôte Transgourmet vous propose d'assister à « L'After Scène », un moment privilégié animé par un journaliste au cours duquel un Chef viendra prolonger de 30 minutes sa masterclass réalisée sur la Scène Salé.


Transgourmet partenaire Premium d'Omnivore

Tous les après-midi, les festivaliers pourront découvrir en exclusivité, la toute nouvelle gamme de Glaces Artisanales Transgourmet en présence de Gérard Cabiron, MOF Desserts Glacés, qui réalisera chaque jour des recettes de desserts glacés avec les crèmes glacées qu'il a lui-même réalisées.


Enfin, chaque jour sur notre espace, les festivaliers pourront découvrir l'ensemble des gammes d'excellence proposé par Transgourmet aux restaurateurs : de nombreux produits d'épicerie fine, la marée fraîche avec un espace dédié à la saurisserie, des fruits et légumes notamment la sélection Jardins de Pays de produits locaux, des viandes de race maturée sur os, des volailles fermières, du canard gras du Sud-Ouest, du porc et charcuterie du Pays Basque, la gamme de fromages affinés sélectionnée par Marie Quatrehomme pour Transgourmet.

Lancement de la Revue T#8, « la revue de Transgourmet cultivée par Omnivore »

Cette nouvelle édition du Festival Omnivore sera l'occasion de faire découvrir en avant-première le nouveau numéro de notre magazine d'information et de curiosité : la Revue T #8, qui met en mots et en images les hommes, les talents et les engagements qui accompagnent les mutations de la cuisine et de la restauration.

Prenez notes !

Du 4 au 6 mars 2018 à la Mutualité pour l'Omnivore World Tour Paris :

- La Table d'Hôtes Transgourmet | Niveau -1, face à la Scène Salé (espace semi-privatisé de 12.00 à 14.00 le temps du déjeuner).

Le 4 mars 2017 :

- Sortie de notre Revue T#8

- Sortie de notre nouvelle Playlist de produits Transgourmet/Omnivore

www.omnivore.com


  • Accès aux 12 000 références du catalogue
  • Espace personnalisé et adapté selon les métiers
  • Fiches produits complètes et détaillées
  • Promotions et 3% de réduction permanente

> en savoir plus sur e-Gourmet

Services en ligne

Commandez en ligne

avec e-Gourmet

S'identifier

Vous n'avez pas encore de compte Internet ? Créez votre compte

Gérez votre restauration collective avec e-Quilibre

  • Gestion de vos menus en ligne
  • Respect de votre
    budget
  • Accompagnement nutritionnel
  • Approvisionnements simplifiés

> en savoir plus sur e-Quilibre

S'identifier

Pas encore de compte ?
Contactez-nous

Gérez votre restauration commerciale avec 
e-Quilibre Gourmet

  • Gestion de vos menus en ligne
  • Respect de votre
    budget
  • Accompagnement nutritionnel
  • Approvisionnements simplifiés
S'identifier

Pas encore de compte ?
Contactez-nous

Pour toute demande d'information, contactez-nous:

N° Azur 0 811 65 65 88

Newsletter

Pour recevoir toutes nos informations, inscrivez-vous :

s'inscrire

SGS

Transgourmet est le fournisseur des professionnels de la restauration hors foyer et de la boulangerie pâtisserie et propose notamment une gamme de produits spécifiques boulangerie pâtisserie laboratoire et boulangerie pâtisserie surgelée. Engagé dans une démarche de certification de services et certification bio avec Ecocert, le groupe propose aux professionnels des produits alimentaires de qualité toute l’année.

Devenez membre du Carré Transgourmet afin de bénéficier de privilèges et de conseils avisés.