Concours culinaire : Les Chefs en or 2016

Sublimez vos menus de fêtes
Avec les recettes de nos chefs partenaires !

Train de côte de bœuf rôtie au sirop d'érable

Grossiste Restauration - Pâques 2017

Une recette de Jérôme Dubois, MOF 2004 : "Cette recette invite la côte de bœuf à un voyage canadien, mêlant douceur du sirop et caractère du Whisky, avec une belle note tourbée".

Découvrir la recette

Pot au feu de canard

Grossiste Restauration

Une recette de Christophe Haton, MOF 2011 : "Le foie gras est d'abord légèrement doré pour plus de goût puis poché dans un bouillon de canard pour le moelleux".

Découvrir la recette

Suprême de pintade chaponnée

Grossiste alimentaire - Recette Suprême de pintade de Marc Galais

Une recette de Marc galais, Responsable du Pôle Culinaire Transgourmet : "Cuisson basse température pour la tendreté, léger rôtissage, farce haute en saveurs..."

Découvrir la recette

Terrine au Roquefort

Grossiste alimentaire - Recette

Une recette de Marie Quatrehomme, MOF Fromager 2000 : "Une recette qui joue sur le sucré salé, où j'aime associer le roquefort au côté enfantin du pain d'épices, un produit simple et traditionnel".

Découvrir la recette

Blanc manger d'huîtres
et couteaux snackés

Grossiste Alimentaire

Une recette de Jérôme Dubois, MOF 2004 : "Un chaud froid mariant le côté très iodé des couteaux et de l'huître à l'onctuosité du tarama et à la légèreté du blanc en neige, en clin d'œil à l'écume de mer".

Découvrir la recette

Saint-Pierre à la ficelle

Recette Saint-Pierre à la ficelle

Une recette de Jérôme Dubois, MOF 2004 : "J'aime le Saint-Pierre pour son goût, son élégance, que j'enveloppe ici d'une pointe d'acidité et de fraîcheur mêlées aux notes plus musquées du fumage".

Découvrir la recette

Filet de bœuf Aubrac

Grossiste alimentaire - Recette

Une recette de Marc Galais, Responsable du Pôle Culinaire Transgourmet : "Juste poêlé puis laissé au repos avant dégustation, ce filet, partie la plus tendre du bœuf, donne le meilleur de lui-même".

Découvrir la recette

Subtile Corse

Grossiste alimentaire - Recette

Une recette de Vincent Boué auteur et enseignant au Lycée hôtelier de la Guerche en Bretagne : "Ces clémentines Corses se suffisent à elles-même, préparées en compotée, simplement, pour mettre en valeur la typicité et la richesse de leurs arômes, mariés au chocolat Legave 72%".

Découvrir la recette
  • Accès aux 12 000 références du catalogue
  • Espace personnalisé et adapté selon les métiers
  • Fiches produits complètes et détaillées
  • Promotions et 3% de réduction permanente

> en savoir plus sur e-Gourmet

Services en ligne

Commandez en ligne

avec e-Gourmet

S'identifier

Vous n'avez pas encore de compte Internet ? Créez votre compte

Gérez votre restauration collective avec e-Quilibre

  • Gestion de vos menus en ligne
  • Respect de votre
    budget
  • Accompagnement nutritionnel
  • Approvisionnements simplifiés

> en savoir plus sur e-Quilibre

S'identifier

Pas encore de compte ?
Contactez-nous

Gérez votre restauration commerciale
avec e-Quilibre Gourmet

  • Gestion de vos menus en ligne
  • Respect de votre
    budget
  • Accompagnement nutritionnel
  • Approvisionnements simplifiés
S'identifier

Pas encore de compte ?
Contactez-nous

Pour toute demande d'information, contactez-nous:

N° Azur 0 811 65 65 88

Newsletter

Pour recevoir toutes nos informations, inscrivez-vous :

s'inscrire

SGS

Transgourmet est le fournisseur des professionnels de la restauration hors foyer et de la boulangerie pâtisserie et propose notamment une gamme de produits spécifiques boulangerie pâtisserie laboratoire et boulangerie pâtisserie surgelée. Engagé dans une démarche de certification de services et certification bio avec Ecocert, le groupe propose aux professionnels des produits alimentaires de qualité toute l’année.

Devenez membre du Carré Transgourmet afin de bénéficier de privilèges et de conseils avisés.