Grossiste alimentaire - Presse 2014

Les publications presse de Transgourmet, grossiste alimentaire

 

Nos communiqués de presse 2016

En savoir plus sur www.transgourmet-france.fr


Le 27 juin 2016 - Notre nouveau support de référence "L'Essentiel Marée"

Plus qu'un catalogue, l'Essentiel Marée est une encyclopédie ayant pour objectif de montrer aux professionnels de la restauration l'expertise de Transgourmet Seafood sur les produits de la mer.


En savoir plus sur l'"Essentiel Marée"

Le 27 juin 2016 - Transgourmet obtient la labellisation PNA

La solution de gestion des menus e-Quilibre, s'inscrivant parfaitement dans une démarche globale d'amélioration de l'alimentation en restauration collective, a obtenu la labellisation du Programme National de l'Alimentation (PNA).


En savoir plus sur notre labellisation PNA

Le 20 juin 2016 - La rentrée se prépare dès le mois de juin avec Transgourmet

Pour accompagner ses clients professionnels de la restauration à préparer la rentrée, Transgourmet met à leur disposition un nouveau support : le catalogue « Réussir sa rentrée ».


En savoir plus sur le catalogue Réussir sa rentrée

Le 25 mai 2016 - Exclusivité : une recette étoilée pour le croque-monsieur artisanal Transgourmet Premium

Transgourmet remet au goût du jour l'une des recettes traditionnelles du patrimoine culinaire français.


En savoir plus sur le croque-monsieur Transgourmet Premium

Le 17 mai 2016 - Nouvelle édition du bilan Développement Durable de Transgourmet France

Notre engagement dans une démarche responsable et durable suit les recommandations de la norme internationale ISO 26000, en termes de responsabilité sociétale et de développement durable en entreprise, et se traduit par des projets concrets que nous mettons en œuvre, tant auprès de nos clients et de nos collaborateurs, qu'à travers notre offre de produits et les moyens logistiques nécessaires pour assurer notre métier.


En savoir plus sur le bilan 2015 développement durable

Le 10 mai 2016 - Transgourmet France publie l'édition n°5 de son livret d'idées

Nouveau livret d'idées dédié aux transformations suscitées par l'uberisation.


En savoir plus sur le livret d'idées n°5

Le 26 avril 2016 - Préparez dès à présent la saison estivale avec Transgourmet !

Restaurateurs, glaciers, colonies de vacances, campings : l'été approche ! Et pour aider les professionnels de la restauration à préparer leur saison, à réaliser ou renouveler leurs cartes, Transgourmet publie un tout nouveau catalogue au nom emblématique : « Réussir sa saison ».


En savoir plus sur le catalogue Réussir sa saison

Le 19 avril 2016 - Tous les établissements RHF Transgourmet sont désormais certifiés Qualicert

Avec l'obtention en février 2016 de la certification Qualicert par le site de Valenton (Val de Marne), l'ensemble du réseau Transgourmet est désormais certifié pour sa qualité de services sur le référentiel « Distribution de produits alimentaires et non alimentaires destinés à la Restauration Hors Domicile et à la Boulangerie-Pâtisserie ».


En savoir plus sur la certification Qualicert du réseau Transgourmet

Le 06 avril 2016 - Concours culinaire Transgourmet Les Chefs en Or, le palmarès dévoilé pour la sélection France

La finale du concours culinaire Les Chefs en Or, organisé par Transgourmet en partenariat avec les marques Chef®, LDC et Elle & Vire Professionnel, s'est déroulée le 4 avril 2016 à l'Atelier Transgourmet, l'école de formation du groupe Transgourmet. Après 3 heures d'épreuve pour chacune des sélections, les jurys techniques et dégustation ont désigné les vainqueurs de l'édition 2016 du concours Les Chefs en Or - Sélection Chefs et Apprentis.


En savoir plus sur le palmarès des Chefs en Or 2016

Le 04 mars 2016 - La Revue T #2 est disponible !

Revue Transgourmet cultivée par Omnivore, la Revue T s'envisage comme un véritable magazine d'information, de curiosités et de conviction. Ce deuxième numéro plonge le lecteur au cœur de la saison estivale et de l'excellence produits.


En savoir plus sur la Revue T #2

Le 25 février 2016 - Concours culinaire Transgourmet 6 candidats chefs et 6 apprentis pour la sélection française Les Chefs en Or, le 4 avril 2016 à l'Ecole Ferrandi

Sous la présidence de Michel ROTH, Chef Exécutif de l'Hôtel Président Wilson (Genève), Directeur du Savoir-Faire chez Lenôtre, Meilleur Ouvrier de France et Bocuse d'Or et Christian LE SQUER, Chef 3 étoiles Michelin du Restaurant Le Cinq, Hôtel George V Paris, le jury de sélection a désigné les 12 candidats chefs et apprentis invités à participer à la finale nationale Les Chefs en Or.


En savoir plus sur les 12 finalistes des Chefs en Or 2016

Le 18 janvier 2016 - En 2016, Transgourmet partage le meilleur avec Omnivore !

Transgourmet, le fournisseur des professionnels de l'alimentaire, s'engage en 2016 aux côtés d'Omnivore, le festival de la Jeune Cuisine. Transgourmet devient partenaire premium du festival Omnivore qui soutient depuis plus de dix ans la création en cuisine et accompagne la nouvelle génération de chefs auteurs en France et dans le monde.


En savoir plus sur la partenariat avec Omnivore

Notre service de relations presse se tient à votre disposition. Contactez-le à cette adresse : communication@transgourmet.fr ou par téléphone au : 01 46 76 62 40

top colonne
  • Accès aux 12 000 références du catalogue
  • Espace personnalisé et adapté selon les métiers
  • Fiches produits complètes et détaillées
  • Promotions et 3% de réduction permanente

> en savoir plus sur e-Gourmet

commandez en ligne

avec e-Gourmet

 
Inscrivez-vous
  • Gestion de vos menus en ligne
  • Respect de votre
    budget
  • Accompagnement nutritionnel
  • Approvisionnements simplifiés

> en savoir plus sur e-Quilibre

Gérez votre restauration collective

avec e-Quilibre

 
Inscrivez-vous
  • Gestion de vos menus en ligne
  • Respect de votre
    budget
  • Accompagnement nutritionnel
  • Approvisionnements simplifiés

Gérez votre restauration commerciale

avec e-Quilibre Gourmet

 
Inscrivez-vous

Bénéficiez de l'ensemble des avantages client transgourmet

Devenez client

Pour toute demande d'information, contactez-nous:

N° Azur 0 811 65 65 88

Pour recevoir toutes nos informations, inscrivez-vous :



OK

SGS

Transgourmet est le fournisseur des professionnels de la restauration hors foyer et de la boulangerie pâtisserie et propose notamment une gamme de produits spécifiques boulangerie pâtisserie laboratoire et boulangerie pâtisserie surgelée. Engagé dans une démarche de certification de services et certification bio avec Ecocert, le groupe propose aux professionnels des produits alimentaires de qualité toute l’année.

Devenez membre du Carré Transgourmet afin de bénéficier de privilèges et de conseils avisés.