Réussir sa saison automne-hiver en boulangerie-pâtisserie
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Le nouveau numéro du catalogue "Réussir sa saison en Boulangerie-Pâtisserie" de Transgourmet retrace les temps forts de la saison automne-hiver 2024 : les fêtes de fin d’année, l’Épiphanie, la Saint Valentin, sans oublier le snacking et autres produits indispensables tout au long de la saison.
Ce numéro est illustré par les magnifiques créations du chef pâtissier grenoblois Etienne Culot. Avec sa démarche engagée sur des produits de saison, locaux, originaux et sa créativité sans limite, ce passionné a créé pour Transgourmet 4 recettes sucrées mettant en avant les produits Transgourmet. Des créations festives et délicieuses à reproduire sans limite et à proposer en boutique :
- Bûche chocolat Venezuela & noisette française : "J'ai un vrai coup de coeur pour les produits du Moulin de la Veyssière, alliés aux notes boisées du chocolat d'origine Venezuela. Recette pleine de gourmandise avec son praliné coulant."
- Bûche poire-sobacha : "J'adore le sobacha, graine qui fonctionne bien en association avec la poire. Ses notes torréfiées et la douceur de la poire sont agréables pour une fin de repas de Noël."
- Tablette chocolat fourrée à la pistache : "J'adore l'esprit de Noël et j'adore la pistache. J'ai alors combiné cette tablette originale de Noël, saupoudrée de poudre de bronze avec un praliné crunchy à la pistache."
- Brioche des rois au yuzu confit : "J'ai opté pour une brioche feuilletée qui allie croustillant, moelleux, relevée d'une pointe d'acidité par le yuzu."
- Galette des rois amande et vanille de la Réunion : "J'adore les fruits secs associés à la vanille bio de la Réunion, cela donne de la rondeur à la galette."
Côté salé, Transgourmet n’oublie pas le snacking en proposant une sélection de produits froids et chauds, avec, en nouveauté, un focus sur la restaurant rapide en montagne.
Bonne saison !
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