Réussir sa Saison Automne-Hiver & Fêtes 2024 !
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Dans son nouveau catalogue « Réussir sa saison Automne-Hiver & Fêtes », Transgourmet dévoile une sélection de produits pour les tables d’automne, d’hiver et de fêtes, ainsi que des recettes de chefs qui, au fil des pages, proposent leurs interprétations des produits Transgourmet.
Avec une période de validité du 1er octobre 2024 au 28 février 2025, cette sélection permet à Transgourmet d’accompagner les professionnels de la restauration dans leurs changements de cartes et la projection de menus spéciaux de fin d’année.
Carte blanche à Romain Hubert.
Pour ce catalogue, Transgourmet a donné carte blanche à Romain Hubert, chef des restaurants L'Emulsion, une étoile au Guide Michelin, et Lo Fieu à Saint-Alban-de-Roche (38), qui a réalisé 6 recettes créatives à partir des produits issus de l’offre Transgourmet.
- Agneau de lait des Pyrénées / aubergine / antésite / échalote noire : « Traditions alpines, savoir-faire des Pyrénées. »
- Pigeonneau royal / blettes / baies de genièvre des Alpes : « Souvenirs d'enfance »
- Truite au sel Grand Cru de Batz / beurre de fleurs / safran de provence : « Le sel de Cédric, produit noble et passionnant. »
- Cochon du Pays Basque / gratin de polenta au reblochon : « Générosité et partage. »
- Chocolat / sarrasin de Nadia Sammut /shiso : « Le sans gluten peut être gourmand ! »
- Pain / verjus Bourgoin / Reine des prés : « L'amour du pain. »
Les chefs pourront ainsi découvrir dans ce catalogue des pages dédiées à des thèmes forts sur les cartes de cette saison : les planches à partager, les belles pièces de viande, les veloutés, les mijotés, la triperie, la traditionnelle choucroute, l’authentique cassoulet, les plateaux de fruits de mer, les fromages etc.
Cette sélection fait aussi la part belle aux produits qui sont la tendance du moment : les poivres de différentes origines pour surprendre et donner une merveilleuse note parfumée à chacun des plats, les produits japonais qui apporteront une touche exotique, ou encore les céréales qui permettent d’apporter de l’originalité en revisitant les accompagnements…
Sans oublier les incontournables tels que le canard gras, les cocktails salés & sucrés, le gibier, la volaille, les produits de la mer (poissons, coquillages et crustacés), les champignons, les desserts, les vins, pétillants et spiritueux. Et pour les produits exclusivement disponibles aux moments des fêtes, les dates de disponibilité sont mentionnées.
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