Partager le meilleur
Partager le meilleur est notre mission.
Nous la partageons avec nos clients, les clients de nos clients, nos partenaires et nos équipes.
-
Partenaires de père en fils
Partenaires de père en filsAprès son père, Mickaël, boulanger-pâtissier, a souhaité poursuivre l’aventure avec son fournisseur Transgourmet. C’est aujourd’hui Serge, superviseur des ventes, qui le guide dans le choix de ses produits au quotidien. Du beurre au chocolat Legave, en passant par les amandes, les deux partenaires cultivent et partagent l’amour du bon goût.
-
e-Quilibre : la restauration maîtrisée
e-Quilibre : la restauration maîtriséee-Quilibre est une solution simple et performante qui vous accompagne au quotidien et en toute liberté dans la réalisation de menus équilibrés et la gestion de votre budget.
-
L'âme secrète des pommes
L'âme secrète des pommesMarie-Rose, acheteuse chez Transgourmet Fruits & Légumes, nous emmène au cœur des Vergers des Beaumonts. Depuis 40 ans déjà, Daniel Feuillete et sa famille y pratiquent une arboriculture raisonnée où même les insectes ont un rôle à jouer. Nous sommes fiers de compter ces précurseurs parmi les producteurs de notre marque Jardins de Pays.
-
Au gramme près
Au gramme prèsEntrez dans les coulisses de Rungis et découvrez les témoignages croisés de Vincent, commercial chez Transgourmet Seafood, et de Jean-François, chef de cuisine. Un partenariat placé sous le signe de la fraîcheur et de la précision pour fournir le bon poisson au bon moment, portionné et fileté si nécessaire. 15 à 20 tonnes de poissons frais sont ainsi traités chaque jour pour nos clients.
-
Nos démarches filières
Nos démarches filièresActeur de la société, nous remplissons notre mission avec une exigence sans cesse accrue. Qualité des produits, respect de l’environnement, soutien aux producteurs locaux et aux cuisiniers de talent... Nous ne laissons rien au hasard pour partager le meilleur avec le monde.