ALPINA SAVOIE

Fondée en 1844 à Chambéry, Alpina Savoie est le plus ancien semoulier-pastier de France. Engagée depuis plus de 20 ans en faveur d’une alimentation plus saine et durable, l’entreprise est aujourd’hui la seule à produire des pâtes issues de blés français en respectant la nature, ses producteurs et la santé des consommateurs grâce à la mise en place d’une filière exigeante et garantissant un juste revenu aux agriculteurs sur 3 ans.

  • Pàtes
/
  • Pàtes
  • Pàtes qualité supérieure
/
  • Autres

Coeur de blé qualité supérieure sac de 5 kg

  • Par sac de 5 kg
  • Code : 369587
  • Mesure nette : 5kg
  • Description

    Pâtes réhydratables à froid

    Infos pratiques

    • Conditions de stockage avant ouverture : A conserver dans un endroit frais et sec et à l'abri de la lumière
    • Conditions de stockage après ouverture : Après réhydratation: à conserver à 4°C
    • Durée de vie totale du produit : 18 mois

    Mode d'emploi

    Pâtes + eau + 12h = prêt

    Ingrédients

    semoule de blé dur de qualité supérieure.
    issu d'exploitations certifiées Haute Valeur Environnementale

    Infos nutrition

    Informations nutritionnelles (pour 100 grammes)

    • Kilocalorie(s) : 354
    • Kilojoule(s) : 1481
    • Matières grasses : 0,002 g
    • Indice (protéines/matières grasses) : 6,000
    • dont Acides gras saturés : 0,30 g
    • Glucides : 0,072 g
    • dont Sucres : 2,0 g
    • Fibres : 3,0 g
    • Protéines : 0,012 g
    • Sel : 0,01 g

    Nos services, nos avantages