ALSA

Alsa Professionnel est la marque française spécialiste des desserts à préparer dédiée à la restauration professionnelle Hors Foyer. C’est la certitude de réussir facilement et rapidement, à un coût maîtrisé, une large gamme de desserts que je peux personnaliser suivant mes inspirations. Depuis 1897, alsa Professionnel s’inspire de la gastronomie française pour proposer une gamme variée de desserts, sans cesse renouvelée pour toujours s’adapter aux attentes et aux goûts des convives.

  • Préparation sucrée
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  • Préparation sucrée
  • Mousses
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  • Aux fruits

Mousse Noix de Coco 106 portions

  • Etui de 900 g
  • Colis de 6 etuis
  • Code : 072199
  • Mesure nette : 0.9kg
  • Description

    Préparation déshydratée pour mousse noix de coco

    Avantages produit

    -Texture légère et onctueuse
    -Avec de la noix de coco râpée
    -Dessert conforme à la recommandation nutrition du GEMRCN* :
    fréquence d'apparition dans les menus non limitée
    -106 portions de 80mL
    -Sans colorant artificiel
    -Sans conservateur
    -Sans exhausteur de goût
    -Sans arachide

    Infos pratiques

    • Conditions de stockage avant ouverture : Après ouverture: conserver dans un endroit frais et sec, à température ambiante inférieure à 25°C.
    • Conditions de stockage après ouverture : Avant ouverture: conserver dans un endroit frais et sec, à température ambiante inférieure à 25°C.
    • Durée de vie totale du produit : 120 jours

    Mode d'emploi

    verser le lait froid (0 à 3°C) dans la cuve d'un batteur. Incorporer la préparation pour Mousse Noix de Coco dans
    le lait. Monter au batteur 2 minutes à petite vitesse puis 5 minutes à vitesse maximale. Dresser à la poche dans les coupes et
    réserver au frais au moins 90 minutes.

    Suggestion de mise en œuvre

    Suggestion: 

    Pour la restauration collective, le GEMRCN* recommande des portions de mousse de 100ml. La Mousse Noix de Coco Alsapermet de préparer 85 portions de 100 ml. Les mousse Alsapréparées contiennent moins 20g de glucides simples totaux et moins de 15% de lipides par portion. Le GEMRCN recommande de privilégier ce type de desserts avec une fréquence d 'apparition dans lesmenus qui n'est pas limitée.
    *GEMRCN : Groupement d'Etudes de Marché lié à la Restauration Collective et à la Nutrition

    Ingrédients

    sucre, noix de coco râpée (15%), graisse de noix de coco totalement hydrogénée, LACTOSE, émulsifiants
    (E472a, E471), amidon modifié de pomme de terre, lait de coco (2,4%), protéines de LAIT, stabilisants (E401, E516, E450 et
    E500), maltodextrine, arôme.

    Infos nutrition

    Informations nutritionnelles (pour 100 grammes)

    • Kilocalorie(s) : 501
    • Kilojoule(s) : 2096
    • Matières grasses : 0,023 g
    • Indice (protéines/matières grasses) : 0,152
    • dont Acides gras saturés : 21,00 g
    • Glucides : 0,07 g
    • dont Sucres : 65,0 g
    • Fibres : 3,0 g
    • Protéines : 0,0035 g
    • Sel : 0,65 g

    Nos services, nos avantages