Hygiène des surfaces

Un restaurant ou une cantine bien nettoyé, c’est l’assurance de clients satisfaits. C’est pour cela que vous devez choisir Transgourmet, le fournisseur de produits d’entretien pour les surfaces.

 

Une pratique régulière indispensable

L’hygiène alimentaire n’est garantie que si les opérations de nettoyage et de désinfection sont pratiquées régulièrement et avec la plus grande rigueur. Le nettoyage permet de rendre net un lieu ou un matériel en faisant disparaître toute salissure, visible ou invisible. La désinfection consiste à éliminer ou à inhiber des micro-organismes présents dans un local, sur un matériel ou sur la surface externe du corps humain.

Attention ! Une désinfection ne peut être efficace qu’après avoir effectué un nettoyage préalable complet.

 

Deux opérations complémentaires

Ces deux opérations ne sont pas exclusives bien qu’elles aient chacune une action déterminée. Ainsi, le nettoyage permet d’éliminer la plupart des déchets tout en évacuant une partie des micro-organismes. Il doit être complété, si nécessaire, par une opération de désinfection avec un produit adapté aux objectifs.

 

Des produits « deux en un »

Les détergents sont parfois associés à un désinfectant. Dans certaines formulations, on peut trouver des ammoniums, des dérivés iodés, quaternaires, certains alcools… Ces produits permettent de renforcer le pouvoir désinfectant afin de ne pratiquer qu’une seule opération de nettoyage et de désinfection ?

 

Nettoyez tout parfaitement grâce à l’efficacité des produits de Transgourmet, votre fournisseur de produits d’hygiène pour les surfaces.

Profitez de tous les services Transgourmet : Commandez vos produits en ligne !

Nos services, nos avantages