Légumes

Grossiste légumesLa santé et le goût s’invitent à table, carottes, haricots verts, choux de Bruxelles, épinards... Transgourmet est le fournisseur du potager ! Des légumes plein de couleurs et de saveurs pour une cuisine vitaminée !

 

Des légumes toute l’année

Les légumes appertisés et surgelés occupent une place importante parmi les denrées les plus couramment utilisées dans la restauration hors foyer, en particulier dans la restauration collective. Ils présentent en effet de nombreux atouts : disponibilité, qualité constante, coût réduit, DLUO longue, remise en œuvre facile et répondent aux nouvelles tendances de consommation, très influencées par la presse et les recommandations du Programme national nutrition santé.
 

Des nutriments indispensables

Ils contiennent autant de minéraux et de vitamines, voire davantage, que certains légumes frais qui se sont dégradés avant d’être mis sur l’étal ou qui ont été mal conservés au réfrigérateur. Ils sont également riches en fibres.
 

Un large choix adapté aux usages

Les conserves et les surgelés permettent de varier les menus en toute liberté, tant leur gamme spécialement adaptée à la restauration est étendue : mono-légumes, mélanges, légumes grillés, brochettes, poêlées, gratins, purées, beignets et même
frites pour séduire les enfants avec les codes de la gourmandise. Deux innovations majeures facilitent le travail des restaurateurs en conciliant économies, commodité et qualité : le sachet appertisé et les légumes cuits vapeur surgelés

 

Haricots, carottes, courgettes et brocolis sont chez Transgourmet. Votre fournisseur de légumes vous propose des accompagnements sains.

Profitez de tous les services Transgourmet : Commandez vos produits en ligne !

Nos services, nos avantages