
Smart Cuisine
Des recettes gourmandes, prêtes à l'emploi, associées à un matériel de cuisson.
Avec Smart Cuisine, Transgourmet apporte une nouvelle solution pour faciliter la vie des établissements de restauration qui ont peu de ressources pour cuisiner mais veulent pour leurs clients des recettes de qualité, avec une régularité et une vraie identité, sources de plaisir et faciles à préparer.
UNE SOLUTION FACILITANTE

Hôtellerie, restauration d’entreprise, vente à emporter (boulangerie-pâtisserie, restauration rapide, restauration de transport, station-service...), parc de loisirs, campings... Nombreux sont les établissements qui souhaitent proposer à leurs clients et leur personnel des plats gourmands et variés, malgré des moyens limités et de fortes contraintes, telles que :
- Pas de personne de cuisine et de restauration,
- Peu de matériel,
- Rapidité et qualité de service exigés.
Face à ce constat, Transgourmet a décidé de créer Smart Cuisine, afin de proposer à ces établissements des produits de qualité, avec du goût et une identité, frais ou surgelés, proposés en mono-portion, facilement restituables et dont la préparation ne nécessite pas de connaissance technique poussée.
LES PRODUITS SMART CUISINE

Des plats cuisinés surgelés
Smart Cuisine propose une soixantaine de produits et recettes adaptés à toutes les composantes d’un service ou d’un menu (entrée, plat-garniture, dessert) et à tous les instants de consommation (brunchs, déjeuners, dîners, collations et services en chambre).
Composée de recettes correspondant aux tendances actuelles de consommation, l'offre répond à toutes les demandes et tous les goûts : cuisine traditionnelle, cuisine veggie/vegan, cuisine healthy, cuisine trendy... Parmi nos recettes, découvrez par exemple les nouilles sautées thaï, le dahl aux lentilles, le velouté Bubarry ou encore le sauté d’agneau à la bière...
Pour élaborer ses recettes, Transgourmet a travaillé en coopération avec des fabricants et partenaires.
"La cantine des chefs", des bocaux frais de recettes artisanales
Découvrez 8 recettes (5 plats, 3 desserts) cuisinées par le chef Laurent Bacquer, anciennement étoilé au Guide Michelin, et sa brigade, à Carhaix en Bretagne.
Les jus réduits, les fonds, les bouillons et les sauces sont faits maisons et tous les ingrédients sont sélectionnés avec soins. Ce sont des produits frais (légumes, poissons et viandes) et majoritairement d’origine France, sans colorant, sans conservateur, sans arôme artificiel et sans exhausteur de goût.
Les bocaux sont conditionnés à la main, de manière traditionnelle, dans des contenants en verre recyclable qui se prêtent parfaitement à une restauration rapide car ils qui préservent la fraîcheur, la tenue et la texture des produits.
Attentif aux détails, le chef Laurent Bacquer a pris soin de veiller au visuel, à la sensation en bouche ainsi qu'à la facilité de consommation des plats proposés.
Notre offre de plats et bocaux cuisinés Smart Cuisine évoluera au fil des saisons.
UN CONCEPT CLÉ EN MAIN

Une solution de distribution automatique
Pour une offre simplifiée, les bocaux "La Cantine des Chefs" s’intègrent parfaitement dans les armoires et frigos connectés Digitiz.me : une solution de distribution automatique Transgourmet Solutions, qui permet de proposer une offre de restauration et tout autre produit de votre choix à vos clients et votre personnel, à toute heure de la journée, sans personnel de restauration, 24h/24 et 7j/7.
Digitiz.me, start-up française, propose 2 modèles de distributeurs automatiques équipés d'un grand écran tactile intéractif et d'un système de paiment multiple, très simples d'utilisation.
Du matériel de remise en température
Les produits Smart Cuisine se remettent en œuvre simplement : quelques minutes au micro-ondes suffisent avant dégustation.
Avec Transgourmet Solutions, équipez-vous facilement de matériel professionnel adapté à la remise en température des plats Smart Cuisine, qu'ils soient proposés à l'assiette, ou en bocaux !