Expert de votre métier, Transgourmet vous apporte les produits et services adaptés à vos besoins.
Les pâtissiers, les cuisiniers ou encore les traiteurs utilisent les matières grasses végétales dans une infinité de recettes. Pour disposer de produits de référence et de qualité, Transgourmet vous propose une offre large et variée de margarines classiques, à cuire ou spéciales pâtisserie. Commandez sans attendre tout ce qu'il faut pour confectionner des viennoiseries, des sandwichs et d'autres plats gourmands.
Les margarines sont à la fois faciles d'utilisation et savoureuses. Composées majoritairement d'huiles végétales et d'eau, elles servent dans de multiples préparations pour cuire, cuisiner, rôtir ou pour tartiner et remplacent le plus souvent le beurre ou l'huile. Passez en revue notre catalogue pour choisir les produits adaptés à vos attentes. Adoptez une margarine classique utilisable à cru ou à chaud, une matière grasse à tartiner ou une spéciale cuisson.
Allégées, riches en oméga 3 ou traditionnelles, nos références ont été choisies parmi des marques alimentaires de renom (Softa, OIma, St Auvent...). Elles s'adressent à tous les professionnels et à toutes les offres (entrée de gamme, haut de gamme...). Plaque de 500 g à 10 kg ou barquette de 900 g à 2 kg... Découvrez nos différents formats qui répondent à toutes vos exigences.
Notre sélection comprend aussi de nombreuses margarines spécifiques à la pâtisserie. Ces matières grasses végétales sont élaborées pour faciliter vos gestes et la réussite de vos créations (feuilletage, couleur après cuisson, goût...).
Vous disposez ainsi de margarines particulièrement adaptées aux feuilletages, aux croissants et viennoiseries, aux pâtes sablées, aux brioches et aux fonds de tarte. À vous de sélectionner le meilleur produit selon vos besoins.
Sachez que nos margarines pour pâtisserie sont vendues en plaque de 1 ou 2 kg, en pain de 500 g, en barre de 3 kg et en bloc de 10 kg.
Le beurre est riche en acides gras saturés, nutriments qui participent au bon fonctionnement de l'organisme mais qui peuvent nuire à l'appareil cardiovasculaire s'ils sont consommés en excès.
La margarine est très souvent utilisée pour remplacer cette matière grasse animale. Elle est constituée d'huiles végétales (tournesol, colza, maïs...) émulsionnées avec de l'eau. Source de vitamines E et A, elle est bénéfique pour la santé dès lors qu'elle fait partie d'une alimentation riche et équilibrée.
Contrairement aux beurres qui comprennent essentiellement des graisses saturées, les margarines contiennent plus d'acides gras insaturés que d'acides gras saturés. Selon les compositions, elles peuvent aussi être enrichies de phytostérols, composés naturellement présents dans les plantes qui régulent le taux de cholestérol.
Par ailleurs, la margarine est une alternative au beurre intéressante pour les personnes ne consommant pas de produits animaliers ou allergiques aux protéines de lait. Si vous proposez une gamme de recettes veggie, vous pouvez compter sur les margarines pour cuire vos aliments ou tartiner vos sandwichs.
Le beurre chauffé à trop haute température (plus de 120°C) devient toxique et cancérigène. Pour cuire, saisir et rôtir sans danger vos aliments, préférez une margarine. Les huiles végétales supportent mieux les cuissons (par exemple l'huile de tournesol reste stable et saine jusqu'à 220°C environ).
Transgourmet dédie aux professionnels de la restauration et de la boulangerie plus de 30 000 produits variés (frais, matières premières, surgelés, épicerie...). Toutes les références ont été sélectionnées avec précision pour combler les exigences de tous les professionnels.
Nous mettons à votre disposition des outils (site Internet et application) pratiques et complets. Vous pouvez ainsi réaliser vos achats quand vous le souhaitez 7j/7 et à tout moment de la journée.
Nous livrons tous les produits commandés, qu'ils soient surgelés, frais ou stockés à température ambiante, en une seule fois et en 24 h dans toute la France. Cela vous permet de gagner du temps et faciliter la gestion de votre activité.
Vous avez une question sur un produit ou sur la prise de commande ? Vous recherchez à optimiser votre rentabilité ou à gagner du temps dans vos préparations ? Sollicitez nos conseillers réactifs et disponibles. Ils vous répondent en toute transparence et objectivité. Ils sont également en mesure de vous apporter des solutions sur mesure en accord avec vos priorités (rentabilité, gain de temps...).
Les margarines font partie des ingrédients de base des restaurateurs, des boulangers-pâtissiers et des traiteurs. Elles servent notamment à la cuisson, au tourage des pâtes et à la réalisation de sandwichs. Chez Transgourmet, vous avez accès à un large choix de références (classiques, allégées, spéciales pâtisserie...) et de formats (plaque, pain, barquette...). Prenez le temps de parcourir notre offre et nos fiches produits pour acheter les margarines indispensables à vos créations et à vos plats.