Expert de votre métier, Transgourmet vous apporte les produits et services adaptés à vos besoins.
La réussite de vos recettes passe par le choix d'ingrédients de qualité parfaitement adaptés aux préparations. Le chocolat supportant la chaleur fait partie des produits professionnels incontournables. Il a l'avantage de combiner saveur, texture et fondant. Parcourez tout de suite notre offre de chocolats résistants à la cuisson.
Le chocolat résistant à la chaleur ne fond pas, comme les autres chocolats, à une température de 33-34°C. Il garde sa texture et sa forme même après la cuisson. Il est utilisé par les professionnels de la boulangerie-pâtisserie et de la restauration pour la réalisation de viennoiseries, de gâteaux ou de desserts.
Cet ingrédient est notamment indispensable dans la fabrication des pains au chocolat, des cookies, des brioches, des cakes ou encore des muffins. Il convient généralement de l'incorporer aux pâtes ou aux préparations en dernière minute juste avant le passage au four.
Idéals pour la fabrication des pains au chocolat, les bâtons boulangers facilitent la mise en œuvre et assurent un goût incomparable. Notre gamme comprend notamment des bâtons boulangers avec 43 % de cacao, au lait et extrudés de différents calibres (de 3,2 g à 10 g). Elle met en avant deux marques de référence prisées des chefs : Cacao Barry et Legave.
Les bâtons boulangers sont conditionnés en boîte de 1,6 kg. Nous les vendons en lot de 15 paquets.
Sous forme de morceaux, les chunks de chocolat conservent leur croquant après une cuisson au four. Ils présentent aussi un délicieux goût chocolaté. Ils se prêtent à de nombreuses préparations (desserts, pâtisseries, gâteaux...). Vous retrouvez dans notre catalogue des chunks Callebaut de chocolat noir, blanc ou au lait. Ces produits de boulangerie sont disponibles en colis de 10 kg.
Marque de Transgourmet, Legave développe des produits techniques et de laboratoire, plébiscités par les experts de la boulangerie-pâtisserie depuis 1924. Elle met ainsi en avant des chocolats de couverture, des viennoiseries prêtes-à-cuire, des fruits pour pâtisserie ainsi que des pâtes d'amande. Jetez un œil aux gammes Legave pour compléter vos achats avec des croissants pur beurre crus surgelés ou de l'arôme de vanille en bouteille de 1 litre. Ajoutez aussi du papier cuisson, des amandes effilées, du fourrage à la framboise et des fonds de tarte sucrés.
Transgourmet, distributeur national des métiers de bouche, dispose de gammes 100 % adaptées aux usages et aux attentes des restaurateurs, des boulangers-pâtissiers et des traiteurs. En effet, nous sélectionnons spécifiquement les produits, les formats et les conditionnements pour qu'ils conviennent à vos besoins. De plus, notre offre couvre tous les secteurs d'activité : entrée de gamme, bio, premium...
Pour réaliser tous vos achats, vous pouvez désormais vous appuyer sur un seul fournisseur. Avec plus de 30 000 produits à disposition, notre catalogue répond à toutes vos demandes alimentaires (épicerie, viandes, boissons...) et non alimentaires (contenants jetables, moules, articles d'hygiène...). Poursuivez l'exploration de notre rayon Pains Viennoiseries Pâtes pour commander en même temps des biscottes, de la levure et de la farine. Rendez-vous dans notre rubrique Pâtisserie Biscuiterie Confiserie pour acheter du sucre, du chocolat de couverture ou encore des nappages.
Que vous soyez boulanger, traiteur ou restaurateur, vousdénichez au même endroit tout ce qu'il vous faut pour vos recettes et votre activité. Profitez-en et gagnez du temps !
Nous disposons de moyens de transport multi-températures, capables de gérer les conditions optimales de conservation des produits frais, ambiants et surgelés. Vous recevez ainsi toute votre commande en une seule fois.
Nous vous dédions un site web et une application mobile. Ces deux outils pratiques et complets sont accessibles à tout moment, 24h/24 et 7j/7. Ils vous permettent d'effectuer vos achats quand vous avez du temps.
Il vous manque des informations sur un produit ? Vous vous interrogez sur la livraison, notre catalogue ou sur un fabricant ? Faites appel à nos experts pour obtenir tous les renseignements dont vous avez besoin. Vous imaginez de nouvelles recettes mais vous peinez à trouver les bons ingrédients ? Échangez avec nos spécialistes pour identifier les meilleurs aliments en fonction de vos envies. Vous souhaitez améliorer votre rentabilité ou gagner du temps dans vos préparations ? Nos équipes peuvent vous apporter des solutions concrètes et pertinentes.
Cookies, brioches, pains au chocolat... Réussissez vos créations gourmandes en toute facilité en utilisant du chocolat résistant à la cuisson sous forme de bâtons ou de chunks. Dans notre catalogue étoffé, vous accédez à du chocolat noir, au lait et blanc. Faites le tour de nos propositions pour passer commande.