Expert de votre métier, Transgourmet vous apporte les produits et services adaptés à vos besoins.
Les nappages et les glaçages finalisent la présentation de vos pâtisseries et de vos gâteaux. Ils se doivent d'attirer l'œil et de donner envie à vos clients. Pour des résultats impeccables, vous pouvez compter sur les produits de votre grossiste de glaçages 100 % adaptés aux usages professionnels.
Ce sont trois types de finitions possibles pour décorer vos créations. Cependant, ces décors n'ont pas les mêmes caractéristiques.
Il existe une multitude de glaçages. Le plus connu et remarqué reste sans doute le glaçage miroir qui offre une brillance parfaite (d'où son nom). Cette finition est prisée pour les entremets et les gâteaux. Elle enchante aussi les professionnels de la pâtisserie et de la restauration par sa large palette de coloris, allant du noir au rouge, en passant par le jaune.
Le glaçage rocher fait aussi sensation car il combine esthétique et gourmandise. Il permet une décoration croquante et savoureuse. Vous recherchez une présentation nette et épurée ? Optez pour le glaçage royal, idéal pour les biscuits, les donuts et les mille-feuilles, ou pour le glaçage au chocolat.
Le glaçage au beurre et la crème sont également deux autres techniques plébiscitées en pâtisserie. Ils permettent d'apporter du volume et de créer des motifs grâce à une poche à douille.
Il est nécessaire de faire fondre les glaçages miroir à chaud avant de les appliquer à une température de 35°C pour une répartition idéale. C'est pourquoi ils conviennent mieux aux entremets ou aux gâteaux congelés. Les nappages à froid sont, eux, prêts à l'emploi. Leur pâte peut s'appliquer directement sur les créations.
Nous vous proposons un grand choix de glaçages prêts à l'emploi, utilisables à chaud. Ces finitions s'appliquent facilement à la spatule ou au pinceau selon la taille des pâtisseries et des gâteaux et selon l'effet recherché.
Attardez-vous sur notre offre qui comprend entre autres :
Vous trouvez aussi dans cette rubrique des mélanges en poudre pour réaliser les glaçages de vos panettones.
Les glaçages sont disponibles pour la plupart en seau de 3 ou 7 kg, que nous vendons à l'unité.
Distributeur national des restaurateurs, des boulangers-pâtissiers et des traiteurs, Transgourmet vous présente un large choix de produits de qualité ajustés aux exigences des professionnels. Nous vous assurons aussi des services exclusifs.
Notre catalogue rassemble plus de 30 000 produits alimentaires (fruits et légumes, crèmerie, boissons...) et non alimentaires (emballages, petit matériel, articles d'hygiène...).
Vous pouvez poursuivre vos achats dans notre rayon Pâtisserie Biscuiterie Confiserie si vous avez besoin de levures, de sucres et de chocolats de couverture. Attardez-vous aussi sur notre sélection d'arômes et de colorants pour agrémenter vospâtisseries ou vos glaces. En plus des goûts classiques vanille et caramel, de nombreux parfums (citron vert, café, fraise...) sont accessibles.
Vous souhaitez proposer des glaces gourmandes à votre clientèle ? Passez en revue nos glaces en bas ainsi que nos spécialités individuelles.
Nos moyens de transport comprennent trois zones de conservation et de stockage. Ce qui nous permet de livrer toute votre commande, intégrant des produits frais, ambiants et surgelés, en même temps. Nos équipes s'activent par ailleurs durant l'acheminement afin de respecter la chaîne du froid et les normes d'hygiène.
Vous avez des interrogations sur un produit, un fabricant ou sur un mode de préparation ? Tournez-vous vers nos équipes pour disposer de toutes les réponses à vos questions. Vous avez en tête de nouvelles recettes de pâtisserie et vous aimeriez trouver des ingrédients spécifiques ? Nos spécialistes se font une joie de vous orienter vers les références les plus adaptées. N'hésitez pas à les consulter également si vous cherchez des solutions pour booster votre rentabilité ou pour gagner du temps dans certaines de vos préparations. Nos experts sont en mesure de vous présenter des actions concrètes et ajustées à votre activité.
Décoratifs et gourmands, les nappages et les glaçages subliment les pâtisseries et les gâteaux professionnels. Miroir, royal, rocher... Ils apportent la dernière touche à vos créations. Pour trouver les produits appropriés à vos recettes, vous pouvez vous appuyer sur un grossiste de glaçages.