![Smart Cuisine à réchauffer Smart Cuisine à réchauffer](https://www.transgourmet.fr/le-groupe/sites/transgourmet.fr/files/styles/visuel_full_width_t39/public/bandeau-smart-cuisine-a-rechauffer.png?itok=njjsCmtT)
SMART CUISINE À RÉCHAUFFER
![Transgourmet - Smart Cuisine à réchauffer](https://www.transgourmet.fr/le-groupe/sites/transgourmet.fr/files/styles/custom_thumbnail_540x400/public/visuel-smart-cuisine-a-rechauffer-solution-v2.png?itok=SkuqSxFO)
Le four intelligent qui cuit et fait griller les produits de restauration rapide à la perfection, sans effort et en un temps record.
- Programmé pour adapter automatiquement la cuisson aux produits, qu'ils soient frais ou surgelés
- 10 à 20 fois plus rapide qu'un four classique
- Respectueux des textures et des saveurs
- Connecté au catalogue Transgourmet
UN ÉQUIPEMENT VARIÉ
![Transgourmet - Smart Cuisine à réchauffer](https://www.transgourmet.fr/le-groupe/sites/transgourmet.fr/files/styles/custom_thumbnail_540x400/public/visuel-smart-cuisine-a-rechauffer-equipement-v2.png?itok=SeaPxouJ)
MERRYCHEF e1s
10 x plus rapide qu'un four classique
- 1 plaque de cuisson
- 1 pelle
- 1 panier de cuisson
- 1 feuille de cuisson anti-adhésive
conneX 12
20 x plus rapide qu'un four classique
- 1 plaque de cuisson plate
- 1 pelle à pizza avec protège-main et côtés renforcés
- 1 plaque de cuisson grand format
- 1 plaque de refroidissement
- 1 tapis de plaque de cuisson
conneX 16
20 x plus rapide qu'un four classique
- 1 plaque de cuisson plate
- 1 pelle à pizza avec protège-main et côtés renforcés
- 1 plaque de cuisson grand format
- 1 plaque de refroidissement
- 1 tapis de plaque de cuisson
DES CLIENTS SATISFAITS
THIMOTHÉE et VALENTIN DESCAS,
Co-fondateurs de la Magisserie à Lyon
« La solution du Merrychef a été pour nous un gain de temps et d’innovation, qui nous a permis d’enrichir notre partie Food pour notre concept cave/bar ce qui en fait un atout fort au développement de la société. Des produits gage de qualité et avec un service essentiel à notre clientèle. »
JONATHAN LONGUEVILLE,
Référent Restauration réseau chez Mille et une bières