Expert de votre métier, Transgourmet vous apporte les produits et services adaptés à vos besoins.
Savoureuses et tendres, les brochettes de volaille se dégustent en toutes saisons avec des légumes verts, des frites ou encore des céréales (quinoa, riz...). Elles peuvent être grillées à la plancha ou au barbecue ou bien saisies au four. Reposez-vous sur la sélection de votre grossiste de brochettes pour varier vos menus et régaler votre clientèle.
Les brochettes déjà assemblées ont l'avantage d'être prêtes à cuisiner. Elles font gagner du temps aux professionnels de la restauration et présentent diverses recettes savoureuses. En effet, les chefs cuisiniers n'ont pas à découper les viandes et les légumes avant de les disposer sur une pique en bois ou en inox. Ils n'ont pas non plus à s'occuper de l'assaisonnement, dans le cas où les brochettes sont marinées.
Les brochettes de volaille préparées intègrent des morceaux de viandes et de légumes parfaitement calibrés. Celles qui sont élaborées se déclinent en plus dans des saveurs gourmandes et équilibrées déjà éprouvées : provençale, orientale, mexicaine... Les brochettes nature se prêtent quant à elles à toutes les inspirations. Vous pouvez en effet les accommoder différemment selon l'accompagnement que vous prévoyez. De nombreuses épices et herbes aromatiques, comme le curry, le piment et le thym, rehaussent idéalement les viandes de volaille.
Si elles se consomment toute l'année, les brochettes restent tout de même le plat star de l'été. Pour varier vos propositions et combler tous vos clients, prévoyez des brochettes de volaille, à côté de celles à base de bœuf ou de porc. Si vous organisez un repas Barbecue ou Plancha, vous pouvez ajouter des saucisses, des côtes de porc ou des pilons de poulet.
Transgourmet vous réserve un large choix de brochettes à base de poulet ou de dinde (viandes d'origine française ou européenne). Vous pouvez ainsi aisément choisir les spécialités estivales, crues ou précuites, fraîches ou surgelées, qui conviennent à votre cuisine.
Notre catalogue comprend des brochettes nature à base de poulet et de dinde aux poids variables (120, 130 ou 140 g). Choisissez en fonction de votre carte et de vos objectifs.
Nous vendons les brochettes de volaille en colis de 32, 35 ou 38 unités ou de 3 kg.
Les brochettes déjà assaisonnées permettent de proposer la même recette à vos clients d'une semaine ou d'une saison à l'autre. Elles donnent le ton de votre plat, en proposant une recette provençale, orientale ou pimentée. Selon les versions, elles peuvent se composer différents morceaux de poivrons rouge et vert, d'oignons, de tomates...
Découvrez sans attendre notre gamme comprenant :
La plupart des références surgelées sont congelées individuellement selon la technique IQF (Individually Quick Frozen), ce qui empêche les pièces de s'agglomérer entre elles.
Vous disposez de spécialités bouchères de poids différents proposées également en lot et de plusieurs conditionnements (barquette, boîte en carton...).
Fournisseur national des restaurateurs, des traiteurs et des boulangers-pâtissiers, Transgourmet s'active à vos côtés au quotidien. Découvrez notre catalogue et nos services exclusifs.
Nous déployons une offreétoffée et globale rassemblant plus de 30 000 références alimentaires (poissons, fruits et légumes, boissons...) et non alimentaires (emballages, hygiène, petit matériel...). Vous pouvez ainsi réaliser tous vos achats au même endroit et gagner du temps dans votre gestion.
Continuez votre exploration dans notre rayon Viandes Volailles Gibier pour réserver également des morceaux de bœuf, du foie cru et de la volaille cuite. Rendez-vous dans notre catégorie Poissons Coquillages Crustacés pour choisir des crevettes, des poissons entiers ou des produits élaborés. Vous recherchez en plus des cordons-bleus de dinde ou du sauté label rouge ? Attardez-vous sur notre sélection de viandes de dinde prêtes-à-cuire et de découpes.
Vous bénéficiez d'une livraison unique pour l'ensemble de vos achats. Comme nous disposons de moyens de transport multi-températures, nous pouvons en effet livrer en même temps vos produits ambiants, frais et surgelés. Nous assurons par ailleurs une livraison en 24 h dans toutes les régions de France.
À votre écoute dès maintenant, nos experts fournissent toutes les réponses dont vous avez besoin. Ils vous guident et vous conseillent également. Vous avez imaginé de nouvelles recettes ou une carte inédite ? Consultez nos spécialistes pour lister les ingrédients et les aliments les plus adaptés. Vous aimeriez améliorer votre rentabilité ? Sollicitez aussi nos équipes chevronnées pour disposer de solutions personnalisées.
À base de poulet ou de dinde, nature ou élaborées, les brochettes de volaille font partie des spécialités incontournables en été. Elles se servent avec des légumes, des frites ou des pâtes, selon votre choix d'accompagnements. Prenez le temps de consulter l'offre de votre grossiste de brochettes de volaille pour commander vos prochains plats en quantité.