Expert de votre métier, Transgourmet vous apporte les produits et services adaptés à vos besoins.
Les saisons apportent tout au long de l'année de nouvelles saveurs, couleurs et textures. Elles inspirent les chefs professionnels, les traiteurs et les boulangers. Poireau, asperge, concombre, haricot... Dénichez facilement tous vos légumes auprès de votre grossiste de maraîchage.
Violet, poivrade, camus ou blanc, l'artichaut se déguste en primeur à partir du mois de mai, puis durant l'été. Il s'accommode de multiples façons (avec une sauce béchamel, à la barigoule...).
Délicate et savoureuse, l'asperge s'apprécie en vinaigrette, en velouté ou en gratin. Parcourez nos variétés violettes, blanches et vertes de différents calibres.
Rouge, jaune, blanche, chioggia.. Elle égaie les plats par ses couleurs vives et appétissantes et elle enchante par son goût terreux plus ou moins prononcé. Vous pouvez compter sur nos betteraves cuites et crues pour créer vos recettes.
Il existe une grande variété de choux. Et tous présentent des teintes, des formes et des saveurs différentes pour le plus grand bonheur des chefs et des gourmands. Faites le tour de notre sélection aux multiples espèces pour acheter les légumes idéals. Vous y trouvez notamment des choux blancs, brocolis, rouges, pak choï, pointus, romanesco ainsi que des choux-fleurs.
Riche en bêta-carotène, un pigment naturel qui lui donne sa couleur orangée, la carotte séduit pour sa saveur douce et sucrée. Elle accompagne un grand nombre de recettes traditionnelles, du bœuf-carottes à la blanquette de veau, en passant par le lapin aux pruneaux. Dans notre catalogue, vous accédez à de nombreuses variétés (carotte des sables, blanche, bio, pourpre...).
Branche ou rave, il se caractérise par son parfum fort et son goût intense. Il est utilisé en condiment et en légume dans des potages, des sauces ou des accompagnements de viande ou de poisson. Découvrez nos céleris raves et branches, dont certains issus de l'agriculture biologique.
Frais et juteux, le concombre est le légume estival par excellence. Il se prépare de diverses façons (à la vinaigrette, à la crème ou au yaourt comme en Grèce) et peut se cuisiner aussi en gaspacho. Notre sélection de concombres comprend des pièces variant en calibres et en espèces (long lisse, épineux...).
Reconnaissable à son parfum et son goût anisés, cette plante bulbeuse se déguste braisée, rôtie, grillée, en purée ou en soupe. Elle s'associe parfaitement avec du poisson, du lard et de l'agneau. Pour des légumes de qualité, faites votre choix dans notre gamme.
Haricot vert, coco de Paimpol AOP, grain demi-sec, coco plat ou encore beurre : les variétés sont nombreuses et chacune possède ses saveurs et ses textures propres. Retrouvez les légumes incontournables à votre carte au sein de notre rayon Maraîchage.
Présent toute l'année sur les étals, le navet entre dans la composition des potées, des soupes ou des macédoines. Pour acheter le légume racine qui vous intéresse, passez en revue nos navets violets, longs blancs et jaunes boule d'or.
Taillé en tronçons, en rondelles ou encore en julienne, il se prête à de nombreuses cuissons (vapeur, poché, étuvé, four...). Il fait partie de plats typiques, comme la flamiche du Nord de la France, et d'entrées incontournables (poireaux-vinaigrette). Nous vous réservons des poireaux entiers, dont des bio, ainsi que des blancs de poireau.
Sa saveur piquante, plus ou moins intense, le rend inévitable en cuisine. Radis rose, daikon, noir, red meat, green meat... Quelle que soit la variété que vous recherchez pour vos créations en cuisine, vous la trouvez facilement dans notre offre complète.
Des petits pois au maïs frais, en passant par les fèves, la rhubarbe et les pois gourmands, nous vous proposons une grande diversité de légumes tout au long de l'année. Profitez-en pour laisser libre cours à votre créativité en cuisine et pour régaler vos clients.
Conscients des enjeux du développement durable, nous avons lancé en 2010 une marque de produits locaux : Jardin de Pays. Celle-ci propose plus de 80 variétés de fruits et légumes de saison cultivés en France par des producteurs indépendants, des maraîchers ou des coopératives ayant souscrit un partenariat avec nous. Votre fournisseur Transgourmet développe également une large gamme de produits bio naturels ou prêts à l'emploi, dont des fruits bio de saison.
Distributeur de référence des professionnels de la restauration et de la boulangerie-pâtisserie, Transgourmet gère un catalogue de plus de 30 000 articles alimentaires et non alimentaires.
Grâce à notre logistique tri-température, nous sommes en capacité de livrer l'ensemble de votre commande en une unique fois. Ainsi vous pouvez commander des produits frais, ambiants et surgelés en même temps sans aucun souci.
La cuisine d'ici et d'ailleurs fait la part belle aux légumes. Elle les sublime en entrée, en plat principal ou en accompagnement. Retrouvez le meilleur de la nature et des producteurs locaux français auprès de votre grossiste de maraîchage Transgourmet. Rapprochez-vous si besoin de nos équipes, à votre service dès maintenant, pour en savoir plus sur nos produits ou nos agriculteurs partenaires.