« Réussir sa saison » printemps-été : découvrez notre offre pour réussir votre saison estivale !

Transgourmet - Réussir sa saison en restauration commerciale
Notre catalogue Réussir sa saison printemps-été 2024 regroupe près de 700 produits incontournables et nouveautés estivales, pour vous aider à constituer vos nouvelles cartes printemps/été !

Les beaux jours arrivent et signent avec eux le retour des terrasses et de la vente à emporter. Finis les plats d’hiver, le temps est venu de composer les cartes et menus d’été !

Salades, planches à partager, grillades, produits pour planchas, produits de la mer, fruits et légumes, burrata et mozzarella, rosés, champagnes, glaces artisanales et glaces de plein air, produits d'hygiène… Découvrez tous les produits phares Transgourmet de la saison !

 

 

 

Carte blanche au chef étoilé Jérôme Nutile !

Jérôme Nutile a fait ses armes et a atteint des sommets au sein de différents établissements et auprès de chefs d'exception. Amoureux des beaux produits et de l'excellence, il devient MOF en 2011, ouvre La Brasserie le Bistr'AU à Nîmes au sein du centenaire Mas de Boudan, et obtient une étoile au Guide Michelin en 2016 au restaurant Jérôme Nutile, son établissement ouvert en 2015. Aujourd'hui le chef y propose une cuisine plus que gastronomique, « haute couture », contemporaine et précise,  et crée des plats dont la signature ne laisse jamais indifférent.

Ce chef technique et perfectionniste a réalisé 5 recettes en exclusivité pour Transgourmet.

- Le Homard
- Le Poulpe
- Le Magret
- L'Agneau de Lait
- La Gambas Bleue
 

 

 

 

Plus de 70 pages de produits de saison

Ingrédients pour salades et pour planches à partager, crèmerie d’été pour apporter de la fraîcheur aux préparations, saurisserie pour la touche iodée de vos recettes, coquillages & crustacés à la fraîcheur assurée, poisson cru & plancha de la mer pour changer et surprendre, viandes & grillages pour les afficionados, volaille & canard sous toutes les formes, accompagnements & les légumes frais riches en goût…

Le choix est là, la qualité aussi ! Nos produits frais ne demandent qu’à être sublimés et dégustés !

Et comme à chaque saison ses vins, Transgourmet propose également une offre complète de rosés et champagnes pour apporter fraîcheur et finesse aux cartes estivales.

 

Des produits différenciants pour une expérience unique

Les savoir-faire français sont mis à l’honneur dans le catalogue Réussir sa saison printemps-été avec, notamment :

- Les produits de meunerie, pâtisserie et boulangerie bio de la cheffe étoilée Nadia Sammut et de sa marque provençale Kom&Sal, des produits sans gluten et sans lactose issus d’une agriculture locale, française, biologique et respectueuse de l’environnement, créés en conscience, 
- Les hot sauces de la Maison Martin fabriquées en famille dans le Loir-et-Cher avec des tomates et piments cultivés en France,
- Les charcuteries du Pays Basque du Domaine Abotia Transgourmet Origine.

Des produits singuliers et de qualité qui donneront une identité à vos recettes et vos cartes !

 

 

Une sélection de plaisirs glacés : du savoir-faire artisanal aux marques iconiques !

Surprendre avec des glaces artisanales :

- Avec sa gamme exclusive de crèmes glacées et sorbets réalisés par Gérard Cabiron, maître artisan glacier, Transgourmet fait le choix d’un véritable atelier artisanal situé dans les Hautes Alpes. 
28 parfums de crèmes glacées et 24 parfums de sorbets aux saveurs authentiques, classiques ou originales, disponibles en bac de 2,5 l ou 5 l, réalisés avec des ingrédients naturels.

- Pour la vente à emporter, découvrez 13 références de crèmes glacées et sorbets en petits pots L’Atelier des Écrins, dont les recettes sont également élaborées par Gérard Cabiron, Meilleur Ouvrier de France Glacier.
Parmi ces références, 3 nouveaux parfums sont à découvrir : crème glacée brioche maison fouace aveyronnaise à la fleur d'oranger ; sorbet noix de coco et coco râpée torréfiée ; crème glacée au nougat Turron et amandes caramélisées.

- La gamme Chuck’s Ice Cream, une marque urbaine et gourmande de crèmes glacées nomades made in USA. Très ronde, très crémeuse, mais aussi croquante avec grosses inclusions, Chuck’s Ice Cream est une marque régressive, réconfortante et addictive !
Un nouveau parfum est disponible : crème glacée vanille/sablé maison coulis de fraise.

 

 

Glaces plein air, de quoi varier les plaisirs !

En plus des 8 références de glaces plein air Ferrero et Kinder que nous avons le plaisir de vous proposer, nous vous proposons aussi des glaces plein air pour enfants (Paw Patrol, Peppa Pig, les Minions...), des bâtonnets et cornets des marques Oréo, Côte d'Or, Daim, Milka... Des barres chocolatées glacées, des glaces à l'eau Oasis Sorbet, Mr. Freeze... et de nombreux autres plaisirs rafraichissants !

 

DÉCOUVREZ LE CATALOGUE

Nos services, nos avantages