Transgourmet logo

Fromages pièces

Une offre adaptée à votre métier

Expert de votre métier, Transgourmet vous apporte les produits et services adaptés à vos besoins.

Restauration commerciale

Découvrez nos produits

Boulangerie - Pâtisserie

Découvrez nos produits

Restauration collective

Découvrez nos produits
Avez-vous l'application ?
Gardez Transgourmet dans votre poche !
Disponible sur l’App Store et Google Play.
badge-app-storebadge-app-store

Votre grossiste de fromages vous propose des produits du terroir et des spécialités du monde

À pâte molle, pressée cuite ou encore persillée, les fromages font le bonheur des locaux et des touristes, des petits et des grands. Ils se présentent à l'assiette ou sur plateau selon vos envies. Les fromages frais, râpés et fondus participent, quant à eux, aux recettes gourmandes et savoureuses (gratins, quiches...). Appuyez-vous sur votre grossiste de fromages pour offrir une sélection variée, classique ou étonnante. 

La sélection de votre grossiste de fromages

Fromages à la coupe

Bleu du Vercors, Abondance, Brie, Ossau Iraty... Avec plus de 1 200 variétés de fromages recensés, la France promet à elle seule une infinité de saveurs, de textures et de couleurs. D'autres pays, comme la Suisse et l'Italie, ne sont pas en reste et vous réservent aussi leurs spécialités incontournables : gruyère, gorgonzola...

Faites le tour de notre gamme étoffée de fromages à la coupe, comprenant : 

  • des pâtes molles à croûte fleurie ou à croûte lavée ;
  • des pâtes persillées ;
  • des fromages de chèvre ;
  • des pâtes pressées non cuites ;
  • des pâtes pressées cuites ;
  • des fromages bio-équitables ;
  • une sélection "santé-diététique".

En toute facilité, vous pouvez composer le plateau ou l'assiette de fromages qui correspond à l'inspiration de votre carte et à votre positionnement (entrée de gamme, bio, haut de gamme, fermiers...). Vous pouvez opter pour des variétés AOP ou IGP issues des producteurs régionaux et affinées avec précision par des maîtres-fromagers. Vous pouvez aussi préférer des spécialités standards adaptées à un public plus large. Découvrez également notre offre spéciale raclette pour régaler votre clientèle durant l'hiver.

Fromages ingrédients

Des salades aux gratins, en passant par les sandwichs et les spécialités (croque-monsieur, cordon bleu, escalope milanaise...), le fromage s'invite dans vos menus sous toutes ses formes : râpé, dés, tranches, boule, copeaux...

Que ce soit pour réaliser vos plats ou pour sublimer vos créations, parcourez notre sélection d'ingrédients fromagers. Un large choix de spécialités de qualité et de formats vous attend, y compris des tranches de cheddar, de la burrata à la pièce, du comté en tagliatelles et du râpé pour fondue savoyarde.

Fromages en portions

Pratiques et gourmands, ils ne font pas que séduire les enfants. Ils entrent aussi dans la préparation de nombreuses recettes (soupes, purées, sandwichs...). Reposez-vous sur notre offre complète qui comprend entre autres les plus grandes marques : La Vache qui rit, Roquefort société, Tartare, Chavroux...

Nous vous proposons des fromages en portions individuelles ou en barquette, ainsi qu'une sélection bio et diététique pour couvrir tous vos besoins.

Fromages pièces

Compte tenu de leur format, ils se servent idéalement en plateau. Du Sainte-Maure-de-Touraine au lait cru au reblochon fermier, en passant par le Saint-Marcellin au lait bio et le Maroilles AOP, vous pouvez laisser libre cours à vos envies et composer le plateau idéal avec les spécialités de nos terroirs. Les plus grosses pièces (de 1 à 4 kg) conviennent si vous servez de nombreux couverts quotidiennement. Ou bien elles permettent d'avoir un stock qui dure plus longtemps.

Passez en revue tous nos fromages à pâte molle et à croûte fleurie ou à croûte lavée, à pâte persillée, à pâte fraîche, à pâte pressée non cuite ainsi que nos fromages fondus, de chèvre et de brebis.  

Fromages frais

Ils servent à élaborer des plats salés et des desserts. Ils peuvent aussi se proposer tels quels dans la restauration collective ou en complément d'une offre de snacking en boulangerie. Nous vous réservons une grande variété de fromages blancs à 0 %, à 20 % ou à 40 %, de fromages frais sucrés ou aux fruits ainsi que de faisselles. Appréciez également notre offre bio pour combler les attentes de votre clientèle.

Quels avantages à commander chez Transgourmet ?

Transgourmet est le fournisseur alimentaire de référence des professionnels de la restauration commerciale et collective et de la boulangerie-pâtisserie.

Des produits frais à l'épicerie : tous les essentiels à disposition

Plus de 30 000 références sont accessibles au sein de notre catalogue. Vous pouvez ainsi commander vos pains, vos beurres et vos salades pour une dégustation de fromages réussie. Vous pouvez aussi parcourir, en plus de notre rayon Fromagerie, notre offre de viandes, de fruits et légumes ou de boissons par exemple pour réserver tout ce qu'il faut à la réalisation de vos menus. Notre site web ou sur notre application restent à votre disposition 24h/24 et 7j/7.

Une seule livraison pour tous vos achats

Avec Transgourmet, tous vos achats (frais, ambiants et surgelés) sont livrés en une seule fois dans le plus strict respect de la chaîne du froid et des normes d'hygiène.

 

Onctueux ou fermes, à pâte persillée ou pressée, à croûte fleurie ou lavée, les fromages figureant dans tous les menus en restauration commerciale ou collective.  Fermiers ou industriels, à l'unité, en tranches ou râpés, ils servent aussi à la préparation d'une infinité de recettes. Choisissez un grossiste de fromages reconnu auprès des professionnels pour proposer à votre clientèle les variétés-phares, comme de nouvelles spécialités fromagères.

voir plus

Plus de 30 000 produits qui font la différence

Tous vos produits livrés dans un même camion

Livraison en 24h partout en France

Une équipe à votre disposition

ABONNEZ-VOUS À NOS NEWSLETTERS
Recevez nos offres et actualités !