Réussir ses Fêtes, Restauration-Hors-Foyer

Réussir ses Fêtes, Restauration Hors Foyer
  • Nouvelles publications
Découvrez la nouvelle édition de notre catalogue "Réussir ses Fêtes", dédié à la Restauration-Hors-Foyer.

Notre nouveau catalogue regorge de surprises et de nouveautés pour faire de vos fêtes de fin d'année une réussite !

Les 70 pages du catalogue "Réussir ses Fêtes" dédié aux restaurateurs vous permettent de découvrir près de 300 produits, plus de 50 nouveautés, une sélection exclusive de produits Premium, ainsi qu’une gamme complète de viandes, volailles et produits de la mer frais. À l'intérieur, découvrez également les 7 recettes savoureuses, inventives et esthétiques signées Amélie Darvas :

- Foie gras du Sud-Ouest, lentilles au café, champignons de Paris, brick au sirop d'érable et combava.
- Huïtre bretonne, Tsukudani de Kombu, pomme, céleri, gingembre, pâte de fruits, citron vert et citron caviar.
- Homard bleu, raviole de cervelle de homard et spiruline, infusion de pamplemousse et cardamome.
- Caille de Challans farcie aux moules, tombée dépinards à l'huile de coco, fromage de brebis gratiné, jus de volaille et jus de moules.
- Epaule d'agneau des Pyrénées rôtie aux baies roses et navet en croûte de sel, jus de rôti.

Nos services, nos avantages