Recettes et plats du jour
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Mijoté de homard, sauce de carapaces à la cardamome noire et fettucine aux cèpes par David GrémilletMijoté de homard sauce de carapaces à la cardamome noireSéparer les têtes des corps des homards.Fendre les têtes en deux, réserver le corail et la partie crémeuse.Détailler les queues en médaillons et casser les pinces.
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Jarret de veau en basse températureÉplucher et laver les légumes.Tailler en mirepoix.Colorer les jarrets à feu vif avec l’huile de tournesol.
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Souris d’agneau au vin rouge, miel de Corse et massalaPréchauffer le four à 160°C.Éplucher et laver les légumes.
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Joue de boeuf confite au cidre et poivre de TasmaniePréchauffer le four à 150°C.Éplucher et laver les légumes.Émincer finement les oignons, ouvrir l’ail en deux et dégermer.
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Queue de boeuf fondante au thym citron et sésameÉplucher et laver les oignons grelots.Rouler les morceaux de queue de boeuf dans la farine.Colorer dans une cocotte à feu vif avec un filet d’huile de sésame.