Revue T, le Hors-Série

Revue T Hors-Série
  • Nouvelles publications
Le Hors-Série spécial EquipHotel de la Revue Transgourmet cultivée par Omnivore

Concentrer les savoirs, les pratiques, les histoires. Multiplier les possibilités de rencontres et de partage pour décupler les échanges humains… et les opportunités d’entreprendre : voilà tout l’art d’un événement réussi, la combinaison chaleureuse pour faire
de notre Espace T au salon EquipHotel un véritable succès. Durant cinq jours, du 11 au 15 novembre dernier, vous avez été plusieurs milliers à venir à notre rencontre dans le hall 7.2 de la Porte de Versailles. Ce Hors-série de la Revue T est là pour vous remercier et vous
rendre compte de l’événement dans l’événement : la complicité renouvelée avec le festival Omnivore qui met en avant la jeune cuisine en France et dans le monde entier. Pendant cinq jours, Omnivore a ainsi convié au Lab de l'Espace T cinq Jeunes chefs, tous aussi créatifs les uns que les autres. Tous ont accepté de venir confronter leur savoir, leur sensibilité, à nos produits Premium et de dialoguer en direct avec autant de producteurs, éleveurs, apiculteurs… Ces quinze masterclasses sont riches de valeurs communes, d’expression de convictions et d’émotions. De délicieux souvenirs à découvrir dès maintenant.

Nos services, nos avantages