Transgourmet fête les 100 ans de sa marque Legave® au Sirha Europain !

Transgourmet - Sirha Europain
  • Événements
Du 21 janvier 2024 au 24 janvier 2024
Ajouter au calendrier
Du 21 au 24 janvier 2024, célébrons ensemble la French Bakery et les 100 ans de Legave®, notre marque de produits techniques et de laboratoire reconnus des artisans pâtissiers depuis 1924 !

De nombreux produits seront à découvrir sur notre stand M18 - Pavillon 1 parmi lesquels nos produits de laboratoire Legave® et nos produits Premium, notre offre de snacking et notre solution de distribution automatique « Smart Cuisine à emporter ».

Nous dévoilerons en avant-première une "capsule" de produits anniversaire ainsi que les dernières nouveautés de notre gamme de produits de boulangerie-pâtisserie !

À ne surtout pas louper, les démos ultra-gourmandes de la Scène Transgourmet : experts, fabricants, partenaire, boulangers et pâtissiers de renom parmi lesquels Benoit CastelSébastien Bouillet et les fondatrices de la boulangerie Mamiche s’y succèderont pour faire de cette édition un moment magique !

En savoir plus sur notre marque Legave® 

Un peu d’histoire… Alfred Legave, fils de minotier, est mobilisé à la fin de la Grande Guerre pour approvisionner les artisans boulangers et pâtissiers de Paris en farine et levures. En 1924, l’affaire devient la société « Legave & Pasquier » qui élargit son offre de produits au fil du temps pour devenir une marque incontournable des professionnels du secteur.

Synonyme de tradition pâtissière et plus que jamais vivante, Legave fait la fierté de Transgourmet dont elle est une marque exclusive ! Aujourd’hui, c’est plus d’une centaine de matières premières et de produits de laboratoire soigneusement sélectionnés, développés pour les artisans et validés par de grands pâtissiers.
 

Nos services, nos avantages