Andouillette, pommes frites et sauce moutarde de Dijon

Ingrédients (10 personnes)

Élément principal
- Andouillette 140 g 1,4 kg
- Beurre 1/2 sel 40 g
- Oignons 200 g

Garniture
- Frites 6/6 2,5 kg

Sauce
- Moutarde de Dijon 80 g
- Crème fraîche 300 g
- Vin blanc 15 cl
- Sel
- Poivre

Préparation

Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 25 min

Colorer les andouillettes au beurre à feu vif avec les oignons émincés finement, puis les enfourner à 170°C pendant une vingtaine de minutes.

Frire les frites 3 minutes à 180°C.

Débarrasser les andouillettes.
Dans la poêle avec les oignons, mouiller au vin blanc, laisser réduire aux 3/4 puis ajouter la crème et la moutarde.

Dresser.

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