PÂTON, le nouveau cahier de tendances Transgourmet de la Boulangerie-Pâtisserie

Transgourmet - Pâton
Découvrez le premier numéro de PÂTON, notre nouveau cahier de tendances dédié au secteur de la boulangerie-pâtisserie, co-réalisé avec Sirha Food.

Divulgué à l'occasion du Sirha Europain, notre nouvelle revue "PÂTON" aborde de façon inspirante de nombreux sujets liés aux secteurs de la boulangerie pâtisserie viennoiserie : chiffres, tendances, impacts de la crise énergétique, produits best-sellers, géants du secteur,  immersions... Ce premier numéro, dont l'accroche pourait être "La nouveauté stimule, la tradition réconforte" est riche de rencontres, de recherches, d'observations... Et c'est, notamment, en cela qu'il est exceptionnel.

Au sommaire :

- BOULANGERIE : coup de projecteurs sur les tendances du marché
PLAYLIST : découvrez les 7 best-sellers de la French Bakery !
- DECRYPTAGE : tour d'horizon des géants de la boulangerie pâtisserie viennoiserie 
- REPORTAGE : fête des sens et du "sans" avec Nadia Sammut, cheffe étoilée à l'Auberge de La Fenière
- EN IMMERSION : 24h chez Bo&Mie !
- ENQUÊTE : les cuisiniers mettent la main à la pâte !
- STYLE : concevoir une boulangerie, un art appliqué 
- REGRESSIF : la tendance du gâteau d'enfance et de la food régressive
- TENDANCE : la pâtisserie-charcutière
- STORY : le chocolat en bon état 
- SNACKING : le jambon-beurre fait de la résistance 
- MARKETING : la boulangerie des temps modernes 
- PRODUITS : 6 alternatives au sucre blanc raffiné
- GOÛTS D'AILLEURS : le tour du monde en 5 gâteaux
- GESTION : le pétrin de la facture énergétique
 

Un indispensable, à découvrir dès maintenant !

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