BAHIER
Depuis plus de 75 ans, BAHIER partage son savoir-faire sarthois au travers d’une large gamme de charcuteries. Authentiques et savoureuses, ces recettes concoctées avec des ingrédients sélectionnés par nos charcutiers, sont élaborées dans nos ateliers. Leur fabrication est maitrisée pour vous proposer des produits accessibles à tous et idéals pour varier les instants de consommation (apéritif, entrée ou plat).
Boudin noir aux oignons à l'ancienne pasteurisé vpf
Description
Préparation à base de sang, de gras de porc, d'oignons et d'épices.
La couleur est brun foncé, la texture est molle à l'attaque, l'odeur et la saveur sont intenses, typées oignons.
Sans phosphates. Sans conservateur.
Ce produit est fabriqué à partir de porc issus de la filière "Le Porc Français".
Le produit est pasteurisé dans son emballage final
Avantages produit
Sans phosphates. Sans conservateur.
Ce produit est fabriqué à partir de porc issus de la filière VPF (Le Porc Français)
Infos pratiques
- Conditions de stockage avant ouverture : A conserver entre 0°C et + 4°C
- Conditions de stockage après ouverture : A conserver entre 0°C et + 4°C
Mode d'emploi
A la poêle, au four traditionnel.
Ingrédients
Sang de porc, oignons 37%, gras de porc, couenne de porc, sel, sucre, épices, plantes aromatiques, boyau naturel de porc
Elaboré en France à partir de porc origine France.
Infos nutrition
Informations nutritionnelles (pour 100 grammes)
- Kilocalorie(s) : 227
- Kilojoule(s) : 950
- Matières grasses : 0,019 g
- Indice (protéines/matières grasses) : 0,579
- dont Acides gras saturés : 7,40 g
- Glucides : 0,003 g
- dont Sucres : 3,0 g
- Protéines : 0,011 g
- Sel : 1,50 g
Related products
-
Manchons de canard confits
-
Jambonneau cuit avec os qualité supérieure pièce de 500g
-
Jambonneau cuit pain de 2 kg environ
-
Chair à saucisse VPF