MAILLE
Fondée à Paris en 1747 par Antoine Maille, l'héritage de la Maison MAILLE® se transmet de génération en génération. Dans sa quête de perfection, la Maison MAILLE® a atteint des nuances de goût d'une extrême précision, faisant de la créativité et de l'excellence ses fondements. Aujourd’hui, MAILLE® innove pour mieux répondre aux nouvelles attentes des chefs et consommateurs, plus exigeants en termes de qualité et d’originalité.
Sauce Vinaigrette Basilic 1L
Description
Sauce Vinaigrette Basilic au miel d'acacia et au sirop de gingembre
Avantages produit
LES PLUS PRODUIT
- Matière grasse utilisée : Huile de Tournesol
- sans exhausteur de goût
- sans colorant artificiel
- sans arachide
Infos pratiques
- Conditions de stockage avant ouverture : Avant ouverture : conserver à l¿abri de la lumière, à température ambiante inférieure à 25°C.
- Conditions de stockage après ouverture : Après ouverture : conserver en chambre froide à température positive pendant 4 semaines ou à température
ambiante inférieure à 25°C pendant 3 semaines. - Durée de vie totale du produit : 90 jours
Mode d'emploi
Mode d¿emploi : pour garantir le mélange optimal des ingrédients, agitez 10 secondes avant chaque utilisation.
Ingrédients
Liste d¿ingrédients : huile de tournesol, eau, vinaigre de vin aromatisé basilic : 18% (vinaigre de vin (dont
SULFITES), extrait de basilic), huile de maïs au basilic : 6,7%, miel d'acacia : 5%, vinaigre de vin blanc, sirop de gingembre : 2% (sucre, eau, gingembre), sucre, sel, huile d'olive vierge extra, épice et aromate (basilic et
jalapeno), épaississants : carraghénanes et gomme xanthane.
Infos nutrition
Informations nutritionnelles (pour 100 grammes)
- Kilocalorie(s) : 480
- Kilojoule(s) : 2008
- Matières grasses : 0,05 g
- Indice (protéines/matières grasses) : 0,010
- dont Acides gras saturés : 6,00 g
- Glucides : 0,007 g
- dont Sucres : 7,0 g
- Protéines : 0,0005 g
- Sel : 1,10 g
Related products
-
Tomato ketchup
-
Mayonnaise de Dijon Haute fermeté
-
Ketchup
-
ketchup