Expert de votre métier, Transgourmet vous apporte les produits et services adaptés à vos besoins.
Tendre et parfumée, la viande d'agneau se prête à de nombreuses cuissons et préparations. Elle peut se poêler, être mijotée, se griller au barbecue ou être rôtie au four. Réalisez toutes vos recettes en vous reposant sur la sélection de viandes de votre grossiste d'agneau.
La cuisson d'une viande avec l'os renforce les saveurs. Pour imaginer vos plats traditionnels ou inédits, nous vous proposons une large sélection de viandes avec os, fraîches ou surgelées : jarret, gigot, carré, selle... Différents poids et conditionnements sont disponibles pour combler toutes vos demandes.
Vous recherchez un gigot ou un carré d'agneau de lait d'origine française ? Découvrez les morceaux de notre marque TGT Origine, qui valorise les produits alimentaires respectant une traçabilité et des critères de développement durable. Les viandes TGT Origine sont issues d'élevages implantés en France.
Pour des viandes rôties au goût incomparable, faites votre choix parmi divers morceaux désossés, comme :
Ces pièces préparées et calibrées sont prêtes à être cuisinées.
Recette incontournable de la gastronomie française, le navarin d'agneau se déguste traditionnellement au printemps. Il se compose de petits légumes croquants, d'une viande tendre et d'un jus parfumé.
Pour concocter ce plat, il vous suffit de choisir avec soin vos morceaux. Le collier, le gigot et l'épaule sont les pièces-phares.
Nos viandes pour navarin sont découpées en morceaux de différents calibres (de 60 à 100 g).
Ces morceaux déjà préparés sont faciles à cuisiner. Ils sont conditionnés sous-vide, emballage qui garantit une fraîcheur optimale. Vous pouvez faire votre choix parmi nos côtes d'agneau dans le filet, nos pavés dans le gigot et nos jarrets arrière. Vous pouvez aussi réserver des tranches de gigot et des cubes pour brochette.
Les viandes élaborées permettent de gagner du temps dans vos préparations culinaires. Dans cette catégorie, nous vous présentons du rôti dans la selle anglaise avec panoufle ainsi que des boulettes assaisonnées.
Vous cuisinez les abats d'agneau ? Procurez-vous du ris ou de la parure auprès de votre grossiste de viandes.
Les morceaux d'agneau déjà cuits sont simples à mettre en œuvre. Ils nécessitent un réchauffage d'environ 10 minutes à 220°C au four. Dans notre gamme, vous pouvez opter selon vos préférences pour des souris d'agneau fraîches ou surgelées, conditionnées en sachet sous-vide. Prenez le temps de consulter les données de nos fiches produits pour en savoir plus sur les modes de préparation.
Transgourmet, fournisseur national des professionnels de la restauration et des traiteurs, vous dédie un catalogue complet et étoffé. En tout, ce sont plus de 30 000 références alimentaires (épicerie, matières premières, boissons...) et non alimentaires (emballages, petit matériel, hygiène...) qui sont à votre disposition. Profitez-en pour acheter toutes vos viandes (porc, volaille, veau...) ainsi que tous les ingrédients nécessaires à l'élaboration de vos plats (légumes et fruits, épices, crèmerie...).
Restaurateur ou traiteur ? Vous pouvez aussi explorer nos rayons Accompagnements Assaisonnements, Desserts Glaces et Pains Viennoiseries Pâtes.
Nous expédions l'ensemble de votre commande en une seule fois. Notre logistique tri-température nous permet d'acheminer en même temps et dans les respect des normes d'hygiène et de stockage des produits frais, ambiants et surgelés.
Grâce à notre site web et à notre application, accessibles 24h/24 et 7j/7, vous pouvez effectuer vos achats à tout moment, sans avoir à attendre des heures d'ouverture de magasin. Nos outils combinent de plus praticité et efficacité.
À votre service dès maintenant, nos conseillers se font un plaisir de répondre à vos questions portant sur les articles, les marques ou la livraison. Ils peuvent aussi vous apporter des solutions sur mesure et personnalisées pour optimiser votre rentabilité ou développer votre offre sans achat de nouveau matériel de cuisine. Nos spécialistes peuvent également vous aider à élaborer une carte en accord avec votre philosophie, vos ambitions et vos objectifs. N'hésitez pas à les consulter pour en savoir plus.
Savoureuse et tendre, l'agneau fait partie des viandes plébiscitées pour les grandes occasions ou les fêtes (Pâques par exemple). Mais elle a aussi toute sa place dans votre carte permanente ou saisonnière, au même titre que le bœuf, le porc et la volaille. Pour acheter les morceaux qui vous intéressent, vous pouvez compter sur votre grossiste d'agneau. Qualité, prix, services... Nous vous réservons de nombreux avantages.