Tout pour réussir ses fêtes en boulangerie-pâtisserie !

Transgourmet - Réussir ses fêtes en boulangerie-pâtisserie
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Découvrez nos produits de saison et de magnifiques recettes dans notre catalogue « Réussir ses Fêtes » Boulangerie-Pâtisserie.

Dans notre nouveau catalogue « Réussir ses Fêtes » Boulangerie-Pâtisserie, Transgourmet met en valeur les produits incontournables de la saison festive. Les artisans Boulangers Pâtissiers pourront ainsi découvrir et commander tous les produits dont ils ont besoin pour les grandes réalisations de la saison : les bûches, les trempages et les moulages, les galettes des rois, les pains festifs et les pièces cocktails.

Ce catalogue fait la part belle à des produits gourmands et de haute qualité, comme les chocolats de couverture Legave, les gousses et pâtes de vanille, les noisettes grillées entières IGP du Piémont...

Pour cette édition, nous avons eu l'honneur de collaborer avec l'équipe de France de Pâtisserie vice-championne du Monde 2023. Pour Transgourmet et ses clients boulangers-pâtissiers, Janai Lai, Jérémy Massing et Georges Kousanas ont laissé leur créativité s'exprimer et ont réalisé cinq superbes recettes : 2 bûches de Noël, 1 moule en chocolat, 1 galette et 1 brioche des rois.

 

Les création de Noël par l'équipe de France de Pâtisserie :
- La bûche Écureuil créée par la cheffe pâtissière Jana Lai
- La bûche Tiramisu créée par le chef pâtissier Jérémy Massing
- La bûche Pomuzu créée par le chef pâtissier Georges Kousanas
- Le Sapin 2.0, un moulage en chocolat crée par le chef pâtissier Georges Kousanas

 

 

 

Les produits de fêtes : 
- Le chocolat et ses dérivés : gianduja, grué de cacao, copeaux de chocolat, feuilletine pur beurre...
- Les goûts et les parfums : pralinés, gousses de vanille, pâte de cacahuète, nougat, extrait de café...
- Les fruits secs et marrons : noisettes entières, noix de pécan, pistaches, éclats de fruits secs, marrons confits, pâte de marrons confits...
- Les fruits pour préparation : purées de fruits, crème de coco, fourrages...
 

 

 

 

Les créations de l'Epiphanie par l'équipe de France de Pâtisserie : 
- La galette des rois sobacha, noisette et orange créée par la cheffe pâtissière Jana Lai
- La couronne des rois caramel pop-corn créée par le chef pâtissier Jérémy Massing

 

 

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