ALSACE LAIT
ALSACE LAIT

AUTHENTICITE, QUALITE, GASTRONOMIE Marque emblématique de la coopérative Alsace Lait. La coopérative Alsace Lait allie l’expertise dans la transformation du lait et la culture culinaire alsacienne au travers de recettes authentiques et gourmandes, pour des consommateurs exigeants, en quête de qualité « terroir » et soucieux de valoriser les structures de type coopérative. Elle est particulièrement forte dans l’Est de la France, en GMS comme en restauration et est appelée à se développer.
Fromage blanc 2.8% m.g.
Description
Fromage blanc à 2,8% de matière grasse
Infos pratiques
- Conditions de stockage avant ouverture : entre +2° et + 6°C
- Conditions de stockage après ouverture : entre +2° et + 6°C
Ingrédients
Fromage blanc (lait). (Origine des matières laitières : France)
Infos nutrition
Informations nutritionnelles (pour 100 grammes)
- Kilocalorie(s) : 71
- Kilojoule(s) : 298
- Matières grasses : 0,0028 g
- Indice (protéines/matières grasses) : 2,286
- dont Acides gras saturés : 1,90 g
- Glucides : 0,0051 g
- dont Sucres : 5,1 g
- Protéines : 0,0064 g
- Sel : 0,09 g
Nos services, nos avantages