ANCEL

Filiale du groupe agroalimentaire Dr.Oetker, Condifa élabore et commercialise des avant-produits et ingrédients de qualité destinés aux professionnels de la boulangerie, de la pâtisserie, de la restauration et de la glacerie. Condifa bénéficie d'une grande richesse d'expérience dans de nombreux domaines et commercialise quelques 300 références réparties sous 5 marques ayant chacune leur domaine de compétence : ancel, Braun, Sébalcé, Agrano et cresco.
Glaçage miroir noir à chaud
Description
Glaçage Miroir à chaud Noir - Prêt à l'emploi
Avantages produit
Avantages produits :
- Bonne tenue et couverture des surfaces angulaires et verticales: dômes, pyramides, cubes, bûches.
- Aspect brillant en froid positif et négatif.
- Fige après application : coupe nette et propreté des emballages pâtissiers.
- Flexibilité du produit : peut-être mélangé au Dec'Or Pailleté ancel.
- Supporte la congélation.
Infos pratiques
- Durée de vie totale du produit : A consommer de préférence avant fin: mois/année 12 mois
Mode d'emploi
Prêt à l'emploi, s'utilise à chaud : faire fondre à 45°C et appliquer idéalement à 35°C sur un entremets
congelé.
Ingrédients
Sirop de glucose, sucre, eau, cacao maigre en poudre, humectant (glycérine (contient SOJA)), stabilisant (pectines), amidon modifié, acidifiant (E 330), conservateur (E 202), arôme
Infos nutrition
Informations nutritionnelles (pour 100 grammes)
- Kilocalorie(s) : 279
- Kilojoule(s) : 1169
- Matières grasses : 0,0029 g
- Indice (protéines/matières grasses) : 0,448
- dont Acides gras saturés : 0,40 g
- Glucides : 0,062 g
- dont Sucres : 49,0 g
- Protéines : 0,0013 g
- Sel : 0,17 g
Nos services, nos avantages