CELOR

CELOR, des margarines dont la composition assure un résultat régulier et appétissant. Pour les applications de tourage : plaques fines pour un enchassage facilité, croustillance et légèreté. Pour les applications en incorporation : des textures souples et fondantes pour les garnitures, des pâtes bien développées.
Margarine celor moka pain de 500 g
Description
Margarine
Avantages produit
Obtention de garnitures légères et digestes.
Infos pratiques
- Conditions de stockage avant ouverture : 10°C-18°C, au sec et à l'obscurité
- Conditions de stockage après ouverture : Garder au frais après ouverture
- Durée de vie totale du produit : 36 semaines
Mode d'emploi
Pour les applications en incorporation.
Suggestion de mise en œuvre
Mise en œuvre aisée pour les recettes traditionnelles en incorporation.
Ingrédients
huiles et graisses végétales (palme; colza; tournesol; en proportion variable); eau; graisse de beurre (LAIT); émulsifiant (lécithines; E471); sel (0,3%); conservateur (E202); acidifiant (acide citrique); arôme naturel; colorant (caroténoïdes)
Infos nutrition
Informations nutritionnelles (pour 100 grammes)
- Kilocalorie(s) : 720
- Kilojoule(s) : 3012
- Matières grasses : 0,08 g
- Indice (protéines/matières grasses) : 0,000
- dont Acides gras saturés : 38,00 g
- Glucides : 0 g
- dont Sucres : 0,0 g
- Fibres : 0,0 g
- Protéines : 0 g
- Sel : 0,30 g
Nos services, nos avantages