CELOR

CELOR, des margarines dont la composition assure un résultat régulier et appétissant. Pour les applications de tourage : plaques fines pour un enchassage facilité, croustillance et légèreté. Pour les applications en incorporation : des textures souples et fondantes pour les garnitures, des pâtes bien développées.

  • Margarine
/
  • Margarine
  • Margarine pour pâtisserie
/
  • Brioche

Margarine celor pour brioche pain de 500 g

  • Plaque de 500 g
  • Colis de 20 plaques
  • Code : 692590
  • Mesure nette : 0.5kg
  • Description

    Infos pratiques

    • Conditions de stockage après ouverture : 10°C et 18°C au sec et à l'abri de la lumière.
    • Durée de vie totale du produit : 36 semaines

    Mode d'emploi

    Pâte : gâteau-pâte à crêpe, pâte semi-directe, pâte sablée.

    Suggestion de mise en œuvre

    Suggestion: 

    Mise en œuvre aisée pour les recettes traditionnelles en incorporation.

    Ingrédients

    huiles et graisses végétales (palme, colza, tournesol en proportion variable); eau; sel (1,0%); graisse butyrique (LAIT);
    émulsifiants: lécithines, E471; acidifiant: acide citrique; arômes; colorant: caroténoïdes.

    Infos nutrition

    Informations nutritionnelles (pour 100 grammes)

    • Kilocalorie(s) : 720
    • Kilojoule(s) : 3012
    • Matières grasses : 0,08 g
    • Indice (protéines/matières grasses) : 0,000
    • dont Acides gras saturés : 41,00 g
    • Glucides : 0 g
    • dont Sucres : 0,0 g
    • Fibres : 0,0 g
    • Protéines : 0 g
    • Sel : 0,98 g

    Nos services, nos avantages