CELOR
CELOR

CELOR, des margarines dont la composition assure un résultat régulier et appétissant. Pour les applications de tourage : plaques fines pour un enchassage facilité, croustillance et légèreté. Pour les applications en incorporation : des textures souples et fondantes pour les garnitures, des pâtes bien développées.
Margarine celor pour brioche pain de 500 g
Description
Infos pratiques
- Conditions de stockage après ouverture : 10°C et 18°C au sec et à l'abri de la lumière.
- Durée de vie totale du produit : 36 semaines
Mode d'emploi
Pâte : gâteau-pâte à crêpe, pâte semi-directe, pâte sablée.
Suggestion de mise en œuvre
Suggestion:
Mise en œuvre aisée pour les recettes traditionnelles en incorporation.
Ingrédients
huiles et graisses végétales (palme, colza, tournesol en proportion variable); eau; sel (1,0%); graisse butyrique (LAIT);
émulsifiants: lécithines, E471; acidifiant: acide citrique; arômes; colorant: caroténoïdes.
Infos nutrition
Informations nutritionnelles (pour 100 grammes)
- Kilocalorie(s) : 720
- Kilojoule(s) : 3012
- Matières grasses : 0,08 g
- Indice (protéines/matières grasses) : 0,000
- dont Acides gras saturés : 41,00 g
- Glucides : 0 g
- dont Sucres : 0,0 g
- Fibres : 0,0 g
- Protéines : 0 g
- Sel : 0,98 g
Nos services, nos avantages