CHEF
Depuis 1976, CHEF® est le partenaire incontournable des restaurateurs. Conçue par des chefs pour des chefs, notre marque comprend les défis uniques que rencontrent les professionnels de la restauration. CHEF® s'engage à les accompagner dans leur quête de créativité et d'excellence et se tient à leurs côtés pour leur permettre de tirer le meilleur de leur savoir-faire, à travers nos produits et services partenaires.
Fond de veau au naturel
Description
Fond de veau au naturel prêt à l'emploi 1L.
*Ingrédients d'origine naturelles.
Avantages produit
Découvrez la gamme de Fonds Naturels* CHEF® : - 100% d'ingrédients d'origine naturelle.
Un procédé de fabrication comparable à une réalisation traditionnelle, suivant les mêmes étapes de préparation qu'un fonds maison.
Des produits pratiques d'utilisation pour économiser des heures de préparation.
Une qualité constante.
Fonds de Veau Naturel* CHEF® : le goût caractéristique d'un fonds de veau traditionnel, mêlant notes d'os pincés au four et garniture aromatique, fruit d'une cuisson longue et douce permettant l'osmose parfaite des saveurs.
Réalisé avec 2,2 kg d¿os de veau pour 1 litre de Fonds.
* Ingrédients d'origine naturelle.
Infos pratiques
- Conditions de stockage avant ouverture : À conserver à température ambiante.
- Conditions de stockage après ouverture : Après ouverture conserver au réfrigérateur à max. +5°C et utiliser dans les 3 jours.
- Durée de vie totale du produit : 12 mois.
Mode d'emploi
Verser la quantité nécessaire dans une casserole.
Chauffer à feux doux en remuant de temps en temps.
Suggestion de mise en œuvre
Mis en oeuvre pour la réalisation d¿un jus de veau corsé il apportera structure et consistance après réduction.
Il servira également de base pour la réalisation de toutes vos sauces brunes pour accompagner par exemple un filet de veau ou encore, légèrement détendu, il permettra la confection d¿une poitrine ou d¿un jarret de veau confits.
Ingrédients
Fonds de veau (élaboré avec : eau, os de veau, oignon, poireau, panais, carotte, persil, thym, laurier, ail).
Infos nutrition
Informations nutritionnelles (pour 100 grammes)
- Kilocalorie(s) : 59
- Kilojoule(s) : 246
- Matières grasses : 0,0001 g
- Indice (protéines/matières grasses) : 130,000
- dont Acides gras saturés : 0,00 g
- Glucides : 0,0015 g
- dont Sucres : 1,1 g
- Fibres : 1,1 g
- Protéines : 0,013 g
- Sel : 0,47 g
Related products
-
Fond brun lie pour 30 litres
-
Jus de veau lié déshydraté
-
Préparation déshydratée pour fond brun
-
Fonds brun lié déshydraté seau 3.5kg jusquà 140L






