CHEF

Depuis 1976, CHEF® est le partenaire incontournable des restaurateurs. Conçue par des chefs pour des chefs, notre marque comprend les défis uniques que rencontrent les professionnels de la restauration. CHEF® s'engage à les accompagner dans leur quête de créativité et d'excellence et se tient à leurs côtés pour leur permettre de tirer le meilleur de leur savoir-faire, à travers nos produits et services partenaires.

  • Fonds et jus
/
  • Fonds et jus
  • Fonds blancs
/
  • Fonds blancs

Fonds blanc de volaille premium

  • Pot de 630 g
  • Colis de 6 pots
  • Code : 196668
  • Mesure nette : 0.63kg
  • Description

    Fonds blanc de volaille à texture en pâte et à conservation ambiante
    Pot de 630 g pour 9 L à 15 L

    Avantages produit

    Texture en pâte souple. Ingrédients nobles soigneusement sélectionnés. Ce fonds est élaboré à partir de jus de cuisson concentrés et de garniture aromatique. Conditionné en pot refermable et empilable pour un stockage facile. Recette sans exhausteur de goût ajouté. Un équilibre subtil entre un goût fin de chair de volaille et une note légèrement confite apportant rondeur et puissance à ce Fonds Blanc de Volaille Premium CHEF®. Sa polyvalence vous autorisera une mise en œuvre aisée.

    Infos pratiques

    • Conditions de stockage avant ouverture : A conserver dans un endroit sec et frais. Après ouverture, conserver au réfrigérateur (maximum +6°C)
    • Conditions de stockage après ouverture : Date Limite d'Utilisation Optimale (DLUO) : 12 mois. A conserver dans un endroit sec et frais. Après ouverture, conserver au réfrigérateur (maximum +6°C) et consommer dans les 6 semaines.
    • Durée de vie totale du produit : 12 mois

    Mode d'emploi

    1. Délayer le produit dans le liquide bouillant ou froid. 2. Maintenir ou porter à ébullition, cuire 3 minutes.

    Suggestion de mise en œuvre

    Suggestion: 

    Base pour la réalisation de vos sauces blanches et brunes pour volaille, en déglaçage pour la confection de jus corsés. Base de mouillement pour vos fricassées, potages et crèmes, riz pilaf, braisage et glaçage des légumes. Peut s'utiliser, à l'identique d'une glace, pour enrichir une sauce à toutes les étapes de la préparation ou corser vos farces, terrines et vinaigrettes. Tel quel dans une poêlée de légumes pour en relever la saveur.

    Ingrédients

    Jus de cuisson de poulet concentré 24,3%, graisse de poule 19,3%, fécule de pomme de terre, purée d'oignon, arômes (avec blé, œuf), sel, extrait de levure, maltodextrine, sucre, antioxydant: extrait riche en tocophérols.

    Infos nutrition

    Informations nutritionnelles (pour 100 grammes)

    • Kilocalorie(s) : 344
    • Kilojoule(s) : 1439
    • Matières grasses : 0,02 g
    • Indice (protéines/matières grasses) : 0,600
    • dont Acides gras saturés : 6,00 g
    • Glucides : 0,029 g
    • dont Sucres : 4,8 g
    • Fibres : 0,5 g
    • Protéines : 0,012 g
    • Sel : 10,30 g

    Related products

    Nos services, nos avantages