CHEF

Depuis 1976, CHEF® accompagne les professionnels de la restauration en France avec des solutions culinaires répondant à leurs besoins, dans le respect de la qualité, du goût et de la tradition. CHEF® propose une palette de solutions culinaires vous permettant de proposer des recettes toujours plus savoureuses et innovantes. En 2022, CHEF® s'engage et améliore sa recyclabilité grâce à ses nouveaux emballages blancs.

  • Fonds et jus
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  • Fonds et jus
  • Fonds blancs
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  • Fonds blancs

fonds d'agneau naturel

  • Brick de 1 litre
  • Colis de 6 bricks
  • Code : 205560
  • Mesure nette : 1L
  • Description

    Fonds d'agneau - Prêt-à-l'emploi.* Ingrédients d'origine naturelle.

    Avantages produit

    Ingrédients 100% d'origine naturelle. Procédé comparable à une préparation traditionnelle. Réalisé avec 3 kg d'os d'agneau pour 1 litre de Fonds. Le Fonds d'Agneau vient compléter la gamme de Fonds Naturels* CHEF® : - 100% d'ingrédients d'origine naturelle.- Un procédé de fabrication comparable à une réalisation traditionnelle, suivant les mêmes étapes de préparation qu'un fonds maison.- Des produits pratiques d'utilisation pour économiser des heures de préparation.- Une qualité constante.Fonds d'Agneau Naturel* CHEF® : les notes d'os rôtis au four et la délicatesse du goût de viande d'agneau caractérisent cette recette de fonds riche et savoureuse. Réalisé avec 3 kg d'os pour 1 litre de Fonds. * Ingrédients d'origine naturelle.

    Infos pratiques

    • Conditions de stockage avant ouverture : Après ouverture conserver au réfrigérateur à max. +5°C et utiliser dans les 3 jours.
    • Conditions de stockage après ouverture : Durabilité minimale : 12 mois. À conserver à température ambiante.
    • Durée de vie totale du produit : 12 mois

    Mode d'emploi

    Verser la quantité nécessaire dans une casserole, chauffer à feux doux en remuant de temps en temps.

    Suggestion de mise en œuvre

    Suggestion: 

    Mis en oeuvre pour la réalisation d'un jus d'agneau corsé ou d'une sauce il apportera structure et consistance après réduction. Utilisé comme élément de mouillement, il permettra la réalisation de tous vos sautés à base d'agneau, tel qu'un navarin. Il sera également parfait pour la confection d'une épaule d'agneau confite.

    Ingrédients

    Fonds d'agneau (élaboré avec : eau, os d'agneau, oignon, tomates concassées, carotte, fenouil, poireau, ail, purée de tomate, thym, romarin).

    Infos nutrition

    Informations nutritionnelles (pour 100 grammes)

    • Kilocalorie(s) : 50
    • Kilojoule(s) : 208
    • Matières grasses : 0,0014 g
    • Indice (protéines/matières grasses) : 6,357
    • dont Acides gras saturés : 0,10 g
    • Glucides : 0,0004 g
    • dont Sucres : 0,4 g
    • Fibres : 0,2 g
    • Protéines : 0,0089 g
    • Sel : 0,08 g
    • Sodium : 0,00003 g

    Nos services, nos avantages