CHEF
Depuis 1976, CHEF® est le partenaire incontournable des restaurateurs. Conçue par des chefs pour des chefs, notre marque comprend les défis uniques que rencontrent les professionnels de la restauration. CHEF® s'engage à les accompagner dans leur quête de créativité et d'excellence et se tient à leurs côtés pour leur permettre de tirer le meilleur de leur savoir-faire, à travers nos produits et services partenaires.
Fumet de homard premium chef
Description
Fumet de Homard Premium à texture en pâte et à conservation ambiante
Pot de 560 g - pour 7 L à 14
Avantages produit
Ingrédients nobles soigneusement sélectionnés. Texture en pâte souple. Mise en œuvre simple et rapide. Ce fumet est élaboré à partir de concentré de homard et de garniture aromatique. Conditionné en pot refermable et empilable pour un stockage facile. Recette sans exhausteur de goût ajouté. Une recette noble et subtile, mariant la finesse du goût de la chair de homard à la flaveur caractéristique de la carapace. Cet équilibre procure au Fumet de Homard Premium CHEF® une construction aromatique alliant délicatesse et puissance.
Infos pratiques
- Conditions de stockage avant ouverture : A conserver dans un endroit sec et frais. Après ouverture, conserver au réfrigérateur (maximum +6°C)
- Conditions de stockage après ouverture : Date Limite d'Utilisation Optimale (DLUO) : 12 mois. A conserver dans un endroit sec et frais. Après ouverture, conserver au réfrigérateur (maximum +6°C) et consommer dans les 6 semaines.
- Durée de vie totale du produit : 12 mois
Mode d'emploi
1. Délayer le produit dans le liquide bouillant ou froid. 2. Maintenir ou porter à ébullition, cuire 3 minutes.
Suggestion de mise en œuvre
Pour la confection de sauces et crèmes riches en saveurs. Le mouillement de risotto ou bisques, le pochage de poissons et crustacés. La réalisation d'espumas et d'émulsions goûteuses. Pour corser et enrichir une sauce, un velouté ou une vinaigrette. Permet l'utilisation de l'intitulé "homard" dans vos préparations et/ou sauce (en respectant le dosage préconisé en base de sauce à 80 g/L).
Ingrédients
Concentré de homard 25,4% (homard déshydraté, extrait de homard, eau), fécule de pomme de terre, maltodextrine, huile de tournesol, sel, extrait de levure, légumes : concentré de tomate, purée d'oignon ; sucre, matière grasse du lait, huile d'olive vierge extra, extrait de langouste, arômes (contient blé), extrait de vin blanc, cognac, extrait de langoustine, protéines de lait, purée d'ail réhydratée, émulsifiants : lécithines (contient blé), mono et di-glycérides d'acides gras ; poivre. Peut contenir des traces de poissons, mollusques.
Infos nutrition
Informations nutritionnelles (pour 100 grammes)
- Kilocalorie(s) : 328
- Kilojoule(s) : 1372
- Matières grasses : 0,016 g
- Indice (protéines/matières grasses) : 0,625
- dont Acides gras saturés : 3,40 g
- Glucides : 0,036 g
- dont Sucres : 6,4 g
- Protéines : 0,01 g
- Sel : 10,50 g
Related products
-
Fumet de poisson déshydraté jusqu'à 50 l
-
Fumet de crustacé déshydraté jusqu'à 24 l
-
fumet st jacques deshydraté
-
Fumet de crustaces naturel brique de 1 l






