CHEF
Depuis 1976, CHEF® est le partenaire incontournable des restaurateurs. Conçue par des chefs pour des chefs, notre marque comprend les défis uniques que rencontrent les professionnels de la restauration. CHEF® s'engage à les accompagner dans leur quête de créativité et d'excellence et se tient à leurs côtés pour leur permettre de tirer le meilleur de leur savoir-faire, à travers nos produits et services partenaires.
Pâte à l'ail noir
Description
Assaisonnement à l'ail noir, en pâte.
Avantages produit
Apporte un goût unique et original d'ail noir à toutes vos préparations culinaires. Utilisable à chaud et à froid. À faible teneur en matières grasses. Convient à un régime végétalien. Sans gluten.
Infos pratiques
- Conditions de stockage après ouverture : Après ouverture conserver au réfrigérateur
- Durée de vie totale du produit : Durabilité minimale : 15 mois.
Mode d'emploi
Utilisable à chaud comme à froid pour parfumer, agrémenter et personnaliser l'ensemble de vos préparations culinaires. Ajouter 10 à 40 g de produit par litre / kg de préparation. Le dosage préconisé est indicatif, vous pouvez selon votre goût et les préparations réalisées, augmenter ou réduire la quantité de produit mis en oeuvre.
Suggestion de mise en œuvre
Pour préparer des condiments à base d'ail noir.
Pour parfumer des sauces chaudes ou froides.
Pour accompagner des viandes ou poissons.
Pour réaliser des émulsions, glaçages, beurres composés¿
Ingrédients
Eau, ail noir en pâte (eau, ail noir 12%, sel, vinaigre d'alcool), arômes, sucre, sel, fibres d'agrumes, ail en poudre, acidifiant (acide ascorbique).
Infos nutrition
Informations nutritionnelles (pour 100 grammes)
- Kilocalorie(s) : 89
- Kilojoule(s) : 372
- Matières grasses : 0
- dont Acides gras saturés : traces
- Glucides : 0,0192 g
- dont Sucres : 12,0 g
- Fibres : 4,8 g
- Protéines : 0,003 g
- Sel : 9,90 g
Related products
-
romarin coupe
-
Mise en place Thaï
-
Pâte à l'ail noir
-
Melange cajun






