CHEF

Créez votre Signature culinaire avec la nouvelle gamme Signature CHEF® ! Une gamme d’aides culinaires premium avec des goûts tendances comme la Pâte à l’Ail Noir, la Pâte au Citron et des classiques comme la Réduction de Vin Rouge et Porto, la Réduction de Vin Blanc et le Concentré Liquide Gastrique. Prêt à l’emploi, utilisable à chaud comme à froid, en base ou en finition, avec polyvalence d’utilisation pour exprimer votre créativité et personnaliser vos plats.
Sauce béarnaise
Description
Une sauce à la texture onctueuse et nappante avec quelques marquants d'estragon et d'échalote pour encore plus de goût.
Convient aux régimes végétariens
Infos pratiques
- Conditions de stockage avant ouverture : À conserver au sec et à l'abri de la chaleur
- Conditions de stockage après ouverture : Après ouverture conserver au réfrigérateur à max. +5°C et utiliser dans les 3 jours
Ingrédients
Eau, huile de tournesol, beurre 9,5 %, jaune d'oeuf 6 %,échalote, vin blanc, vinaigre de vin blanc, amidon modifié, sel, estragon, sucre, cerfeuil, épaississants (gomme xanthane, gomme guar), arômes naturels, poivre noir, extrait de paprika, curcuma.
Infos nutrition
Informations nutritionnelles (pour 100 grammes)
- Kilocalorie(s) : 234
- Kilojoule(s) : 981
- Matières grasses : 0,024 g
- Indice (protéines/matières grasses) : 0,050
- dont Acides gras saturés : 6,90 g
- Glucides : 0,0034 g
- dont Sucres : 0,5 g
- Fibres : 0,3 g
- Protéines : 0,0012 g
- Sel : 1,10 g
Nos services, nos avantages