DOMAINE D'ANTIGNAC
DOMAINE D'ANTIGNAC

Le Pont-l'Évêque est un fromage AOP depuis 1976. Sous sa croûte jaune lavée, sa pâte est blonde, souple et moelleuse. Typé sans être fort au palais, ce fromage au lait de vache développe des arômes de paille et de noisettes
Pont l'éveque aop 22% m.g.
Description
Infos pratiques
- Conditions de stockage avant ouverture : entre +4°C et +8°C
- Conditions de stockage après ouverture : entre +4°C et +8°C
- Durée de vie totale du produit : 75 jours
Mode d'emploi
Se consomme en l'état, croûte comprise. La congélation n'est pas un mode normal de conservation car elle altère l'aspect et la texture du produit. Néanmoins elle est possible.
Ingrédients
LAIT pasteurisé de vache (France - Pont-l'évêque AOP), ferments lactiques et d'affinage (UE), sel, présure animale.
Infos nutrition
Informations nutritionnelles (pour 100 grammes)
- Kilocalorie(s) : 286
- Kilojoule(s) : 1197
- Matières grasses : 0,022 g
- Indice (protéines/matières grasses) : 1,000
- dont Acides gras saturés : 15,00 g
- Glucides : 0 g
- dont Sucres : 0,0 g
- Protéines : 0,022 g
- Sel : 1,50 g
- Calcium : 462 mg
Related products
-
Burrata 19 % m.g.
-
Ricotta 15 % m.g. pièce de 1.50 kg
-
Scamorza fumée liée pièce de 300 g
-
Mascarpone 48% m.g. pièce de 2kg