ECLAT DU TERROIR

De délicieuses viennoiseries "prêt à cuire" réalisées avec une recette riche en beurre fin, pour une texture croustillante et fondante et un goût intense. Une gamme offrant un choix infini, couvrant l'ensemble de vos besoins depuis la mini-viennoiserie et le format lunch jusqu'à la grosse pièce. Et parce qu'il est important de se différencier, Bridor propose aussi une gamme de mini gourmandises aux recettes variées et dans l'air du temps : panier pomme-tatin, panier fraise, torsade cranberries...
Pain aux raisins cru aop Charentes-Poitou
Description
Pain aux raisins 130g
"Eclat du Terroir"
cru - surgelé
Infos pratiques
- Conditions de stockage avant ouverture : A conserver au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage, carton et sachet fermés
NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE. - Conditions de stockage après ouverture : A conserver au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage
NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE. - Durée de vie totale du produit : 270 jours
Mode d'emploi
Mise sur plaque (600 x 400) 8 unités par plaque
Fermentation 2h - 2h15 à 28°C, humidité 80%
Repos 10 min
Dorage Dorer à l'oeuf entier.
Cuisson (en four ventilé) environ 18-20 min à 175°C
Finition glacer au sirop à 30 et repasser 1 à 2 minutes au four
Nota : chaque four a ses propres caractéristiques. Nous vous suggérons de bien noter les paramètres de cuisson
donnant les meilleurs résultats avec votre matériel.
Suggestion de mise en œuvre
Mise sur plaque (600 x 400) 8 unités par plaque
Fermentation 2h - 2h15 à 28°C, humidité 80%
Repos 10 min
Dorage Dorer à l'oeuf entier.
Cuisson (en four ventilé) environ 18-20 min à 175°C
Finition glacer au sirop à 30 et repasser 1 à 2 minutes au four
Nota : chaque four a ses propres caractéristiques. Nous vous suggérons de bien noter les paramètres de cuisson
donnant les meilleurs résultats avec votre matériel.
Ingrédients
Pâte 65,4% (farine de BLE, BEURRE Charentes Poitou AOP 30%, eau, OEUFS, levure, sucre, LAIT écrémé en poudre, sel, GLUTEN de blé, émulsifiant (E322 (lécithine de colza)), agent de traitement de la farine (E300), enzymes (hémicellulases, amylases)), Crème pâtissière 26,7% (eau, sucre, amidon modifié, OEUFS, LACTOSERUM en poudre, LAIT écrémé en poudre, stabilisants (E263, E450iii, E339ii), poudre de vanille, colorant (E160aii), arôme), Raisins secs 7,9%
Infos nutrition
Informations nutritionnelles (pour 100 grammes)
- Kilocalorie(s) : 318
- Kilojoule(s) : 1333
- Matières grasses : 0,0173 g
- Indice (protéines/matières grasses) : 0,353
- dont Acides gras saturés : 10,90 g
- Glucides : 0,0346 g
- dont Sucres : 12,9 g
- Fibres : 1,4 g
- Protéines : 0,0061 g
- Sel : 0,62 g
- Sodium : 0,00025 g
Nos services, nos avantages