ECLAT DU TERROIR

De délicieuses viennoiseries "prêt à cuire" réalisées avec une recette riche en beurre fin, pour une texture croustillante et fondante et un goût intense. Une gamme offrant un choix infini, couvrant l'ensemble de vos besoins depuis la mini-viennoiserie et le format lunch jusqu'à la grosse pièce. Et parce qu'il est important de se différencier, Bridor propose aussi une gamme de mini gourmandises aux recettes variées et dans l'air du temps : panier pomme-tatin, panier fraise, torsade cranberries...

  • Pains-viennoiseries-petit déjeuner
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  • Pain raisin

Pain aux raisins cru aop Charentes-Poitou

  • Portion de 130 g
  • Colis de 90 portions
  • Code : 803064
  • Mesure nette : 11.7kg
  • Description

    Pain aux raisins 130g
    "Eclat du Terroir"
    cru - surgelé

    Infos pratiques

    • Conditions de stockage avant ouverture : A conserver au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage, carton et sachet fermés
      NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.
    • Conditions de stockage après ouverture : A conserver au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage
      NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.
    • Durée de vie totale du produit : 270 jours

    Mode d'emploi

    Mise sur plaque (600 x 400) 8 unités par plaque
    Fermentation 2h - 2h15 à 28°C, humidité 80%
    Repos 10 min
    Dorage Dorer à l'oeuf entier.
    Cuisson (en four ventilé) environ 18-20 min à 175°C
    Finition glacer au sirop à 30 et repasser 1 à 2 minutes au four

    Nota : chaque four a ses propres caractéristiques. Nous vous suggérons de bien noter les paramètres de cuisson
    donnant les meilleurs résultats avec votre matériel.

    Suggestion de mise en œuvre

    Suggestion: 

    Mise sur plaque (600 x 400) 8 unités par plaque
    Fermentation 2h - 2h15 à 28°C, humidité 80%
    Repos 10 min
    Dorage Dorer à l'oeuf entier.
    Cuisson (en four ventilé) environ 18-20 min à 175°C
    Finition glacer au sirop à 30 et repasser 1 à 2 minutes au four

    Nota : chaque four a ses propres caractéristiques. Nous vous suggérons de bien noter les paramètres de cuisson
    donnant les meilleurs résultats avec votre matériel.

    Ingrédients

    Pâte 65,4% (farine de BLE, BEURRE Charentes Poitou AOP 30%, eau, OEUFS, levure, sucre, LAIT écrémé en poudre, sel, GLUTEN de blé, émulsifiant (E322 (lécithine de colza)), agent de traitement de la farine (E300), enzymes (hémicellulases, amylases)), Crème pâtissière 26,7% (eau, sucre, amidon modifié, OEUFS, LACTOSERUM en poudre, LAIT écrémé en poudre, stabilisants (E263, E450iii, E339ii), poudre de vanille, colorant (E160aii), arôme), Raisins secs 7,9%

    Infos nutrition

    Informations nutritionnelles (pour 100 grammes)

    • Kilocalorie(s) : 318
    • Kilojoule(s) : 1333
    • Matières grasses : 0,0173 g
    • Indice (protéines/matières grasses) : 0,353
    • dont Acides gras saturés : 10,90 g
    • Glucides : 0,0346 g
    • dont Sucres : 12,9 g
    • Fibres : 1,4 g
    • Protéines : 0,0061 g
    • Sel : 0,62 g
    • Sodium : 0,00025 g

    Nos services, nos avantages